Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - колонь Feminite du Bois Shiseido

Опубликовал: Эстель, 16 Ноябрь 2012 · 2 165 Просмотров

Парфюм дня - колонь Feminite du Bois Shiseido Сегодня выбор был также спонтанен, как и вчера. Нарыла обещанные парфюмки для распива, а среди них моя любимка - Феминита. Не устояла несмотря на погоду, которая шептала - одень Дягилева, одень, ну одень!!!! Вообщем выдержав подобный натиск и выйдя победителем, сижу и наслаждаюсь холодным востоком. Думаете так не бывает - и ошибаетесь. Вы просто не пробовали Ее :idea:

Информация с официального источника:
"Feminite du BoisShiseido - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Feminite du Bois выпущен в 1992. Feminite du Bois был создан Pierre Bourdon и Christopher Sheldrake. Верхние ноты: мед, Гвоздика, Имбирь, Корица, Кедр и роза; ноты сердца: апельсиновый цвет, слива, Фиалка, Персик, Пчелиный воск, Гвоздика и кардамон; ноты базы: сандал, Корица, мускус, Бензоин, ваниль и кедр."

Все, что я сейчас пишу - о концентрации колонь. Если расставлять их по концентрациям в очередности моих привязанностей, колонь будет прочно занимать второе место, после духов и перед парфюмированной водой. Я не тестировала современную Феминиту, переизданную Лютенсом, поэтому ничего не могу сказать, верно ли ее ругают, или зря. Духи, конечно, роскошны. Но и облегченная версия не уступает по красоте звучания и диапазону нот.

Феминита сама по себе парфюм - загадка. Смотришь на ее пирамиду и представляешь себе роскошный тягучий чуть послащенный гурманский восток на роскошной древесной базе. Ан нет. Обманулись. Она холодная и совершенно не сладкая, несмотря на обилие гурманских нот. Она холодная и прозрачная при нанесении. Потом начинает наполнятся красками, краски густеют, темнеют, но ощущение холодного свежего воздуха не покидает тебя до самой базы. Это как погружение на глубину - сначала свет, прозрачность, чистые светлые оттенки, но чем дальше - тем мрачнее и темнее, но при этом полное ощущение глубины погружения. Феминита все это позволяет. В нее погружаешься. У колоня это проходит быстрее, так как хватает его на 4-5 часов, но проходит погружение зато быстрее и резче. Раз-два-три - и ты на дне Марианской впадины. Чуть заработался, отвлекся - пропустил очередной этап. Поэтому не люблю я ее на работу носить. В ней надо сидеть дома, желательно одной, отрешившись от забот, отключив телефон. И слушать/ погружаться на глубину вместе с ней. В идеале сочетание духи + роскошный бархатный крем, но и колонь без банной линии сам по себе очень красив и интересен.

  • 0



Добрый день,где можно приобрести этот парфюм,очень давно ищу

    • 0

именно Шисейдовскую Феминиту уже только на ибее искать, все давно уже не выпускают

ее Лютенс перевыпустил, перебрали конечно. но вполне узнаваема. свежести меньше, специй с черносливом и ликером больше

можете поискать. попробовать

вроде в Ате в Телли Лютенс есть

а потом купить в нете ее по приемлемой цене

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.