Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Poison Hypnotic Dior старого выпуска

Опубликовал: Эстель, 15 Ноябрь 2012 · 2 006 Просмотров

Парфюм дня - Poison Hypnotic Dior старого выпуска Сегодня должна была найти пару флаконов для отливантов, как обещала. И в связи с определенными событиями, надеть что-нибудь из строгих церковных ладанов - приготовила Загорск КДГ и Полночную мессу Этро на выбор. В итоге всю ночь промучавшись с Маськой (болеет дите, что тут поделаешь), забыла о ладанах, схватив на работу заветный пакетик. В итоге в этом пакетике из 3-х зол пришлось выбрать меньшее. В итоге теперь я пахну Гипнотическим ядом и чувствую, что на поминках мне будет очень и очень стыдно :faceoff:

Информация с Фрагрантики:
"Poison Hypnotic Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Poison Hypnotic выпущен в 1998. Парфюмер: Annick Menardo. Верхние ноты: Абрикос, слива и Кокос; ноты сердца: Тубероза, Жасмин, Ландыш, роза, Палисандр и Тмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Миндаль, Ваниль и Мускус."

Сразу оговорюсь, что все, что я пишу - о старом Гипнотике, новый тестила пару лет назад - на фоне старого показался разбавленной водицей. Может всякие там эликсиры и т.п. фланкеры спасли как-то положение дел, но охота их пробовать отпала напрочь.

Реклама, мне кажется, мало ему подходит и дает неверное первое представление о парфюме. Никакой он не роковой и не опасный, и цвет темного бордо ему подходит больше как цвет теплого пледа, нежели темных рубинов и гранатов на шее у роковой обольстительницы. Нет в нем ничего для леди-вамп. Но есть у него один секрет - это все-таки настоящее приворотное зелье. Я тут недавно в посте про Кензо Амор Индиан холи писала, что в жизни столько комплиментов на парфюм не получала и сделала вывод, что сильной половине нравятся сладкие гурманские ароматы. Так вот - Гипнотический яд как ловушка для птиц, как мышеловка для доверчивых мышек. Он как айсберг, где верхушка - приправленные сладкой ванильной пудрой подсушенные фрукты на деревянной доске, сладко, приятно, понятно. Но в глубине, под водой, глубоко в подсознании сидит мускус, глубокий и роскошный. Через некоторое время я знаю, будет слышна тубероза. Не такая, как в первом яде, который благодаря ей стал настоящим оружием массового поражения, роскошная и томная, подслащенная ванилью и завуалированная мускусом.

Мне представляется такая вполне себе ведьмочка, но из респектабельного квартала небольшого английского городка. Ее дом оформлен в классическом стиле, красивая деревянная мебель, камин, темно-бордовые портьеры, обивка мягкой мебели и ковры. На кухне аромат выпечки к пятичасовому чаепитию и изысканные конфитюры на столе. За окном обязательный ухоженный цветник и извилистые каменные дорожки. Но на шее у этой весьма милой и скромной женщины кулон из роскошного граната-альмадина с таинственным отсветом изнутри, а в глазах - огонь роковой страсти. Где-то там, в подвале, она варит приворотное зелье для своего n-ого мужа, которое принесет ему в бокале для глинтвейна поздно вечером в дождь, когда он будет греться у камина после охоты. Он выпьет его...... и ровно в 12 его жизнь преобразится :dandy:

  • 1



Реклама, мне кажется, мало ему подходит и дает неверное первое представление о парфюме. Никакой он не роковой и не опасный, и цвет темного бордо ему подходит больше как цвет теплого пледа, нежели темных рубинов и гранатов на шее у роковой обольстительницы. Нет в нем ничего для леди-вамп.

открыв пост и увидев картинку тоже самое хотела написать, реклама вообще не отражает характер этого парфюма :)
    • 0
а у маркетологов модных домов вообще что касается парфюмерии пролетов много в образах
один свадебный Амариж чего стоит - такой декадентский ароматец. для невесты в красном платье. или в коже ))))
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.