Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Parfum Lucifer No.1 Damien Bash

Опубликовал: Эстель, 14 Ноябрь 2012 · 2 165 Просмотров

Парфюм дня - Parfum Lucifer No.1 Damien Bash Вчера опять перебирала отливанты. Нос уже отказывается работать. Все-таки даже для меня перебрать за вечер более 50 ароматов - большая нагрузка на весь организм. Сегодня снова подташнивает весь день. Но не смогла удержаться от одного аромата, несмотря на то, что еще с вечера решила пахнуть НИЧЕМ :D Исключение было сделано для найденного в закромах Родины Parfum Lucifer No.1 от Damien Bash

Информация с Фрагрантики:
"Parfum Lucifer No.1 Damien Bash - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Parfum Lucifer No.1создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Ирис, Жасмин, Нероли, иланг-иланг, Сандаловое дерево, Гальбанум, Амбра, ваниль, мандарин, роза, Перец и смолы."

История с ним связана огого какая :dandy:. В свое время искала все возможные ароматы с ирисами, была просто помешана на них. Какие не могла купить или найти в городе, заказывала вслепую отливанты. Вообщем была такая острая болезнь "ирисомания" с последующими рецидивами.

Прочла о нем на одном из сайтов, загорелась, купила, не нашла ириса, отложила далеко-далеко. Недавно нашла его, глянула - прошло аж 7 лет с момента его покупки. И как изменяются взгляды, вкусы, предпочтения. Он совсем не про то, что есть в пирамиде. Вернее может это все и положено, но как расставлены акценты!!! :dandy: :idea:

Он с самого начала может отпугнуть. Его стоит наносить в микродозах - мощнейший махровейший восток. Сандал и смолы, специи и густая амбра, дымный темный ладан и маслянистая роза, душный иланг с пыльцой, забивающей нос и жасмин с весьма индольным подтекстом. Это все так густо и крепко замешано, что начинает кружиться голова. Мне почему-то он напоминает воронку черной дыры - в нее постепенно засасывается весь воздух вокруг меня, причем делается это по спирали, отчего у меня начинается чувство головокружения. Чувствую себя космонавтом на тренажере типа центрифуги. Подозреваю, что на горячей коже это звучало бы более гармонично, греховно и обжигающе. Но моя дохлая и чахлая кожа-блоттер не прогревает его до искомой красоты, и в итоге остается лишь маслянистая роза, приправленная перчиком, посыпанная ванилью с настырной нотой жженой покрышки. Не знаю, сочетание каких компонентов дают ее тут, но никуда не деться :-/ Зато от волос пахнет дымом, копченой древесиной и ладаном, дымным, нецерковным.

Вообщем аромат-воронка. И название свое оправдывает на все 100. Флакон бы не купила, а вот приложиться иногда носом - очень и очень интересно. Больше концептуальный аромат, чем носибельный.

  • 0



Как всегда интересно пишите, поэтому пишите о чем-нить еще)

а еще мне иногда кажется, что вы живете в фд :D
    • 1
ага, и пишу о том, чего там нет ))))
    • -2
воображение сильное у меня)) кажется, что у вас там полки, полки и еще много полок с духами. и как в библиотеке они все разложены по жанрам: классика, цветочные, цитрусовые и тд. а потом по буквам :D
    • 1
слишком сильно разыгралось воображение. на самом деле там эйвоновские пыльные коробки на антресолях. и один божеского вида шкапчик. который я до ума довела. но туда такой мизер влез (((
    • -2
а в идеале бы конечно разложить надо. хотя бы по брендам.
а лучше по направлениям и алфавиту ))) мысля неплохая ;)
    • -2

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.