Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Hot Couture White Collection Givenchy

Опубликовал: Эстель, 13 Ноябрь 2012 · 3 288 Просмотров

Парфюм дня - Hot Couture White Collection Givenchy Вчера перебрала 3 коробки с отливантами - титанический труд, надо сказать. Получила в награду все признаки пищевого отравления. В итоге что искала - не нашла :D , зато в очередной раз удивилась тому, что находится при таких вот "рейдах" :dandy: :D .

Заодно нашла отливант Живанши От кутюр. Так как у меня есть уже один, который Вайт коллекшн, решила, что еще один кандидат на продажу /обмен. С утра сделала 2 пшика своего Кутюра, обновить воспоминания, и умерла.

Но для начала официальная пирамида:
"Hot Couture White CollectionGivenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Hot Couture White Collectionвыпущен в 2002. Верхние ноты: Малина и Перец; нота сердца: Магнолия; ноты базы: Ветивер и Амбра."

По памяти помню, как подруга в далеком 2001 г. покупала его в ЦФД на подарок своему мастеру. Она женщина яркая, тип наложницы из гарема падишаха. Так вот, я тогда ловила от нее роскошный малиново-перечный шлейф и умирала. У меня на тот момент были Барберри Уикэнд, Орифлейм Мидсаммер и Белив. Я, как молодой аспирант, не могла себе позволить большего. Он казался волшебным, как Маднесс Шопард, который мы тогда же купили для мамы моей подружки. Теперь они есть у меня оба. И привязанность не ослабела со временем.

Классический От кутюр - это малиновое варенье, много-много черного ароматного перчика и дымные деревяшки. Оставила себе отливант на 15 миликов, когда купила Вайт коллекшн. Теперь думаю, что зря я тогда его обменяла. Они совершенно разные.

Первый пшик Белой коллекции, и я задыхаюсь от плюхнувшегося на меня мешка с молотым перцем. Какая там малинка. Зато тут собраны почти все виды перчика - и черный горошком, и черный молотый, и красный жгучий, и паприка, и даже экзотический "розовый" перчик. Первые 5 минут, особенно после вчерашнего передоза с отливантами, где одна Отравленная кожа Женераль и Монталь Мухалат чего стоят, это просто коматоз. Зато через 10 минут постоянно хочется подносить запястье к носу. Перчик перчиковый о перчике с перчиком :D , это не Перчик с какао и ванилью от Артизана и не брутальные Лаликовские Черные чернила, но мне почему-то нравится. Как калейдоскоп из разных видов перца. Потом нежнеет, колючесть перцовой пыли утихает, аромат сглаживается, становится плавным и округлым. И очень теплым и комфортным. Малины нет до сих пор, один перчик, зато сейчас к обеду появился теплый древесный оттенок. Древесина пудровая, почему-то мерещится мускусная пудра. И мускуса именно старого, обволакивающего и томного, не приторного и синтетического, как сейчас. Что это, глюк восприятия, или все-таки действительно пирамиды на Фрагрантике левой пяткой пишутся? Не знаю.

Первые пол-часа после нанесения думала, что пойдет в темку по продаже/ обмену ароматов. Теперь жаба душит. Да, много у меня перечных ароматов, но нет про голимый перец. Да еще и так красиво обыгранный. Вообщем теперь в коллекции останется и этот флакон, и отливант первого От кутюра. Мне они все нужны, ибо они настолько разные, что Вайт коллекшн, имхо, заслуживает собственного имени.

  • 0



Первый пшик Белой коллекции, и я задыхаюсь от плюхнувшегося на меня мешка с молотым перцем. Какая там малинка. Зато тут собраны почти все виды перчика - и черный горошком, и черный молотый, и красный жгучий, и паприка, и даже экзотический "розовый" перчик.

теперь поняла почему от него чихал мой коллега и просил больше не пользоваться этим парфюмом :D
    • 0
а тебе-то он самой как был? по ощущениям. мне вот очень нравится.
    • 0
я плохо помню этот аромат( я помню мне нравился, шлейф который он оставлял за собой, красивый такой)
    • 0
не, я на работу не рискнула его со шлейфом нацепить. один микропшик на шею и один - на запястья. так пот пережил уэе 3 мытья рук и 2 помаза кремом. проявляется через некоторое время снова.
и то с утра час точно хвостик за мной был. я даже немного стеснялась. а то вдруг у кого аллергия на перчик
    • 0
я не помню именно Уайт Коллекшн, но Хот Кутюр (это не от французского Haute Couture ("От Кутюр"), который "Высокая мода", а от английского Хот, который Горячая), который был самый первый, мне не понравился, когда только появился - казался слишком малиновым, приторным. зато теперь мне кажется, понравится, особенно на зиму, в сочетании с кашемировыми мягкими свитерами :))
    • 1
о, Рокси, пасип за инфу. а я-то думала, что это от От кутюр название идет. буду знать
    • 0

о, Рокси, пасип за инфу. а я-то думала, что это от От кутюр название идет. буду знать


ваще не за что! это же "каламбур, господа, каламбур!" :)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.