Перейти к содержимому





* * * - - 5 голосов

Парфюм дня - Glamourous Ralph Lauren в ПВ

Опубликовал: Эстель, 01 Ноябрь 2012 · 2 506 Просмотров

Парфюм дня - Glamourous Ralph Lauren в ПВ Все-таки я за ним слазила!!!!! Давно надо было. Один из самых созвучных золотой осени ароматов. Идеально шлейфовый (в моем понимании), яркий, но не брызжущий позитивом, задумчивый, но не впадающий в меланхолию. Оправдывает и название, и оформление флакона, и цвет самого парфюма. Вот как он есть золотой и гламурный (жутко не люблю это понятие и то, что сейчас в него вкладывают).

Официальная информация:
"GlamourousRalph Lauren - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Glamourous выпущен в 2001. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Клементин, Кала и роза; ноты сердца: Белая лилия, Тубероза, Имбирь и франгипани; ноты базы: Мускус и Ветивер."

По нотам и тем более по пирамиде его раскладывать бессмысленно. Типичный американец - как начинается, так и заканчивается. В том смысле, что нет у него классического раскрытия по нотам. Он начинается сразу и сразу сшибает наповал яркими лилиями и калами, причем аромат не сколько цветов, сколько масла и пыльцы. Не слишком сладко, но очень ярко. И жизнеутверждающе. Сюда же примешивается сок цитрусовых. Очень сочный и яркий. И хотя идет он как бы фоном, мне кажется именно он придает пронзительности этому цветочному маслянистому аромату и не позволяет ему засластиться. В пирамиде заявлен клементин. Я его никогда не пробовала, но условно пока в уме держу именно этот сочный немного кислящий аромат.

Аромат золотых кленовых листьев, которые шуршат под ногами, бежево-золотого шарфа поверх куртки, последних осенних цветов на даче и голубого-голубого неба над городом. Очень стойкий и в меру шлейфовый, его чувствуешь постоянно. Он не прячется от прохладного ветерка с гор, и не начинает горчить или сластить при повышении температуры. Аромат умиротворения и гармонии с окружающим миром. Нельзя в нем работать. В нем надо бродить по парку, сидеть на лавочке и наслаждаться красотой каждого мгновения. Он совершенно не суетный. И в этом его единственное противоречие, так как почти все американские ароматы вызывают у меня желание чем-нибудь срочно заняться :D

  • 1



Не знаю, как у других, но мне после прочтения ваших постов сразу хочется бежать в фд или бм и затестить :D
    • 2
а смысл? там все равно ничего такого нет.
хорошо, что я не маркетолог, и никогда из принципа не буду писать заказные статьи. наверное. надеюсь.
я пишу только о том, что мне нравится. или не нравится. но по крайней мере как-то зацепило, и этим захотелось поделиться.
    • 0
Я в том смысле, что мне в Актау больше негде и попробовать эти ароматы)
    • 1

Я в том смысле, что мне в Актау больше негде и попробовать эти ароматы)

Нам в Алматы процентов 90 коллекции тоже негде попробовать кроме как к Эстель в гости напроситься:)
    • 0
кстати, тут кто-то в темке обмен Гламурус обменивает. не помню на что, но вроде даже 100 мл (неполные)
ко мне можно всегда, только сейчас разгребу посылки с камнями
    • 0
его, к сожалению, сняли с производства несколько лет назад, а тот, который здесь обменивают, куплен в этом году, и поэтому вызыввает сомнения.
    • 0
интересно, мои Герлены, Бальманы и иже с ними, выпущенные черт знает когда еще до моего рождения, купленные в этом году, тоже вызовут подозрение? ))))
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.