Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - остатки Soir de Lune Sisley )))

Опубликовал: Эстель, 21 Октябрь 2012 · 1 892 Просмотров

Парфюм дня - остатки Soir de Lune Sisley ))) С утра срочно надо было бежать за продуктами. Поэтому срочно схватила водолазку, висевшую на стуле, быстро натянула на голову и..... Задохнулась от восхищения. Ворот пах Кориандром. В духах, но не винтажным, а переходного периода. Роскошный мох и роза, кориандр и пачули. Все это было настолько ярко и сочно, что я не смогла надеть что-то еще. Просто наслаждалась собственным ароматным шлейфом. Села просмотреть записи. Мне стало интересно, что же осталось на вороте, так как Кориандр я не доставала с весны, и мой Кориандр пахнет немного иначе. Хорошо все-таки вести дневник. И хорошо, что до сих пор не дали отопление и большая стирка отложена до этого счастливого момента. Вообщем благодаря блогу удалось точно установить, что Суар де Люн на одежде остается еще неимоверно долго и предательски пахнет Кориандром :D

Еще более интересное замечание, что этот де Люн-Кориандр стал более игрив и капризен. Он прячется, когда я захожу в тень, и вновь возвращается из-под ворота куртки когда я выхожу на солнышко. Стоит зайти в теплое помещение, так он вообще окутывает меня облачком роскошного аромата - начинает доминировать пряная розовая роза. Вообщем он становится игривым и искристым, как и положено настоящим французским духам. И чутко реагирующем на тепло, тогда так первоначальный Суар де Люн сидит как прибитый при любой температуре как в помещении, так и вне его.

Еще одно приятное замечание - после того, как я сняла водолазку, на шее остался тонкий след аромата, который и сопровождал меня в течении всего дня. На него не повлияли ни запахи кухни (я готовила салаты и борщ!), ни запахи быт. химии - я много стирала, на запах маски для рук, очень пахучей и густой. Так что мой совет тем, кто еще раздумывает над приобретением этого Суара - берите и не раздумывайте. Он только с первого взгляда такой серьезный и обстоятельный, на самом деле у него двойное дно и весьма игривый характер. Вообщем весьма и весьма порадовал. Да-а-а. :rotate:

Еще будучи у мамы дома, наконец попробовала на себе одну из ее осенне-зимних водичек - туалетку Vanille et Coco E. Coudray. Меня вообще всегда притягивают ее шлейфы. Притом что носит она в основном очень насыщенный и подчас весьма и весьма гурманский восток. Самые любимые ее ароматы - Ангел Мюглера и Гуччи Раш. Ими она нещадно поливается, но... это ей идет. Вот она, пресловутая химия кожи. Где мне микронамаз на затылок уже на грани фола, ей 3-4 щедрых пшика - и роскошный обволакивающий томный шлейф, за которым хочется идти на край света.

Ну да ладно, вернемся к нашим баранам. Точнее к тестируемым ароматам. Вот что найдено на Фрагрантике:
"Vanille Et CocoE. Coudray - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Vanille Et Coco выпущен в 1989. Верхние ноты: Лаванда, Анис и почки тополя; ноты сердца: Ирис, Апельсиновый цвет, Кокос, Жасмин и иланг-иланг; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы и Ваниль"

Лаванда, анис? Почки тополя??? :confused: Ирис??? :confused: Мне вот интересно, как пишутся пирамиды? Или может я чего-то недопонимаю. Но с самого начала это яркая почти съедобная кондитерская ваниль. Немного стручковой ванили и совсем чуток молотой, пудровой. И где-то далеко отголоски кокоса. Мякоти. Через час кокос уже четче, и кокос этот с кожурой. Или корочкой - как она там правильно у него называется. То есть немного с горчинкой, очень яркий и достаточно сочный. К базе кокос опять уходит на задний план, и тут уже просто ваниль с деревяшками (сандал? - плохо слышу, слишком сладко). Если не утыкаться в запястье - шлейф кондитерский, сладковатый, но деревяшки немного спасают ситуацию. Без них все просто бы слиплось. Вот хожу и недоумеваю - ну почему от мамы всегда так роскошно пахнет??? :confused: :ninja:

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.