Перейти к содержимому





* * * - - 7 голосов

Парфюм дня - Jil от Jil Sander

Опубликовал: Эстель, 19 Октябрь 2012 · 1 165 Просмотров

Парфюм дня - Jil от Jil Sander Холодно, зябко, дома отопления нет до сих пор. Солнышко, заглянувшее утром в комнату, не спасло ситуацию и уж тем более не повлияло на выбор парфюма на день. С вечера я решила, что это будет что-нибудь уютное, восточное, с гурманскими нотками, но не про еду. Таковых парфюмок мало. Пошукав по полочкам, нашла белую Джильку. На ней и остановилась.

Информация с Фрагрантики:
"JilJil Sander - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Jil выпущен в 1997. Парфюмер: Gilles Romey. Верхние ноты: Лаванда, Фиалка, Малина, Мята, Бергамот и Красные ягоды; ноты сердца: санадал, Нулу бальзам, Темный шоколад, ветивер, кедр и Какао; ноты базы: Тонка бобы, табак, ваниль и амбра."

Здесь мое описание скорее всего будет сбивчатым и сумбурным. Я очень люблю Джиль Сандер как дизайнера. Мне импонирует ее стиль, ее чувство формы, цвета и фактуры. Я обожаю ее обувь и деловые костюмы. Ее кашемировые пальто цвета верблюжьей шерсти завораживают и манят, еще бы цена была демократичнее :rotate:. И парфюмы у нее также лаконичны и строги. Даже туберозная 4-ка не кажется сексапильной обольстительницей, как у ЖПГ. Она вполне уместна с белой рубашкой и юбкой-карандаш офисной длины вокруг колен.

Белая Джилька мягкая и пушистая. Округлая и нежная. Она шепчет, и ее шепот ласкает слух. С самого начала она пудровая и ягодная. Но, пудра, хоть и сладкая, а ягоды хоть и ароматные, у меня нет ощущения, что все это про еду. Последние новинки даже самых уважаемых Домов показывают, что сделать что-то ягодное, но в то же время не опуститься до кухонно-столовой тематики, достаточно сложно. И уже поэтому эта незатейливая композиция вызывает у меня уважение. Пудровость здесь придает лаванда, а не фиалка, которой я вообще здесь не ощущаю. Лаванда очень пушистая и уютная, а из ягод сильнее всего ощущается малинка, но она не гурманская, не сочная, скорее всего это лаванда так скрадывает сочную мякоть, оставляя только аромат. Через некоторое время чувствую нотки табака. Сухого, без ароматических добавок, практически пыль табачная, также смягченная лавандовым пухом. До базы я еще не дожила, но по памяти могу сказать, что аромат красиво уходит в сандал и теплые деревяшки, такие же пудровые и уютные. Шоколад проявляется редко, не на холоде, в тепле. И его очень и очень мало. По крайней мере на мне. Но я уже писала, что у меня холодная шкурка, и, как и все хладнокровные создания, я многие парфюмы просто не прогреваю до проявления всех заявленных компонентов. Думаю, что на теплой или даже горячей коже аромат будет звучать ярче. Жаль, что сейчас уже не выпускают подобных ароматов. Буду беречь свою 30-ку для такой вот погоды, когда и холодно, и солнышко, и до зимы еще как минимум месяц впереди.

У Сандер еще Сенсейшн примерно такой же - пудровый, шепчущий, на прохладную, но солнечную погоду поздней осени. Наверно надо его завтра достать, чтобы ощущения по разноске сравнить.

  • 1



Люблю Джил Сандер. Все, что делает эта марка, очень близко мне по духу, хотя, глядя на меня, так сразу и не скажешь)).
    • 0

а у меня розовая JIL, невероятно уютный,обольстительный,не много хищный...лёгкая пудровость,в пирамидке нет,но мне слышится кожа,очень яркий,но не привязчивый...Пара капель на запястье осенним вечером,то что надо))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.