Перейти к содержимому





* * * - - 5 голосов

Парфюм дня - пожилые духи Dolce Vita Dior

Опубликовал: Эстель, 16 Октябрь 2012 · 2 292 Просмотров

Парфюм дня - пожилые духи Dolce Vita Dior Солнышко с утра не вышло, и сразу настроение упало :cry: Как же мы осенью становимся зависимы от его тепла и ласки. Мне срочно потребовалось солнышкозаменитель, и вот он - круглый флакон, солнечного цвета драгоценная жидкость и название подходящее - Сладкая жизнь.

Информация с фрагрантики:
"Dolce Vita Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Dolce Vita выпущен в 1994. Dolce Vita был создан Pierre Bourdon и Maurice Roger. Верхние ноты: лилия, Персик, грейпфрут, бергамот, роза, кардамон; ноты сердца: Абрикос, Магнолия, лилия, Корица, Гелиотроп и Палисандр; ноты базы: сандал, ваниль, Кокос и кедр."

Дольче виты все разные, сколько я их не пробовала. До духов у меня было несколько отливантов, но все в более жидких концентрациях. Аромат праздника, искрящийся лимонад дюшес, бьющий в нос мелкими лопающимися пузырьками, мягкие сочные персики и щедрая щепотка корицы, древесных нот мало, и они все где-то ближе к концу аромата, в самой глубокой базе :D если можно так выразиться. Аромат взрослый, но возвращающий нас в советское детство, счастливое благодаря дедушке Ленину и Компартии Советского Союза. Но мечты оставались. Мечты о взрослом празднике, который начинался за закрытыми дверями зала после 10 вечера, когда всех гавриков отправляли спать. Мечты о женственности. О глубине. О роскоши.

И вот весной мои мечты осуществились - я выиграла на аукционе целых 30 миликов чистого парфюма. Так как коробочки не было, могу только предположить, что выпуск не моложе 98-99 гг. А может даже и 95-96 (очень на это надеюсь). Аромат роскошный, обволакивающий и ласковый. В нем осталась все та же радость, бьющая через край лимонадными брызгами. Это все тот же дюшес, разлитый почему-то по бокалам для шампанского. Вполне в моем духе, ибо НГ без шампанского - не праздник, а такому аллергику как я даже капля алкоголя - неделя в реанимации :faceoff:. Но сразу с этим жизнерадостным аккордом начинает звучать пряная коричка и сухие деревяшечки. Они придают аромату глубину и благородство. Аромат для леди в длинном платье в пол. Это платье расшито золотистыми пайетками и переливается при каждом ее движении. Так и моя Дольче виточка переливается всеми красками при малейшем моем движении. Нет, она не сильно шлейфовая, скорее облачная :D - она окружает меня ароматным облаком и сопровождает везде, при этом покидая комнату вслед за мной. И мне это нравится, с годами я становлюсь эгоистичнее, мне не нравится оставлять аромат там, где меня уже нет. Я хочу носить его с собой. Оставаться с ним наедине и в своем кабинете, и в большом шумном офисе. Она очень верная. Я люблю ее, и она отвечает мне взаимностью. Если вы хотите иметь свое собственное ручное солнышко - ищите старенькую Дольче виту именно в духах, и будет вам счастье!!! :rotate:

  • 0



золотистыми пайетками

а это... кофе же теперь женского рода, и правильно "поедки" :D

Сейчас, картинку у Банни поищу.
    • -3
Не могу найти.
Банни, если ты это видишь, выложи платье с поедками:)
    • -1
фото с "поедками" ф студию!!!! ))))))))))))))
    • -2
Точно такой же флакон у меня. Только минька. Я все не могла понять что я чувствую кроме ванили. Дюшес! И прям сразу почувствовала сладкий, а потом кисловатый вкус Дюшес)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.