Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - туалетка Pur Desir de Fleur d'Oranger Yves Rocher

Опубликовал: Эстель, 14 Октябрь 2012 · 1 446 Просмотров

Парфюм дня - туалетка Pur Desir de Fleur d'Oranger Yves Rocher Жуткий день. Жуткий потому, что не люблю дела по хозяйству. Особенно когда они накапливаются. Особенно когда маленькая Манюня ходит по пятам и канючит: "Хочу на лучки-и-и-и!!!" И попробуй не взять - час истерики как минимум обеспечен :faceoff: .
В итоге улицу и прекрасную погоду я видела только из кухонного окна. Закрытого, ибо у Махиндры кашель :cry: .
Вообщем ущемленная во всем полезла на антресольку пыль вытирать. И нашла там незаслуженно забытый и задвинутый далеко-далеко наборчик Флердоранжа от Ив роше.

Удивительные все-таки у них эти наборчики и эти туалетки. Вроде недорого, вроде и марка вплоне себе бюджетная, но вот эти их серии на удивление легкие и натуральные. Ну и что, что нестойкие, зато ни грамма химозности. Если сирень, то это сирень: сиреневая, пушистая красавица. Если пион - то роскошный махровый пионище. До Эстебановского ему далеко, конечно, но натуральности не занимать.

Вот инфа из энциклопедии:
"Pur Desir de Fleur d'OrangerYves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Pur Desir de Fleur d'Orangerвыпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет и Мускус."


Вот и все, просто и ясно - заявлено 2 компонента, они и присутствуют на выходе. Причем мускуса там мало, и он просто для уравновешивания композиции. Это один чистый флердоранж, с легкой горчинкой, очень сочный и звонкий.

Аромат для себя. Аромат для такого вот хозяйственного дня. Когда хочется легкости и свежести, когда не охота нагружать нос роскошными сложносочиненными парфюмами, дабы не отвлекал от суетных дел. Не всегда же нам в шелках да бархате ходить, нужен иногда и легкий ситцевый сарафанчик. Вспомнила позапрошлое лето, когда этот парфюмчик очень выручал на прогулках с Масяней. Она девушка капризная, и не любила сложные ароматы, нос воротила. А вот эту водичку благодушно терпела. И даже обтирала своей лысоватой макушкой. На ее волосюшках он и вовсе звучал нежно и миленько. ТОлько одно плохо - их быстро снимают с производства. И вот уже ни сирень, ни пион купить в магазинах марки не получится. Наверно надо и этим запастись, если он, конечно, еще продается.

Кстати, и банная линия там неплохая. Думала ее сменять в свое время, теперь рада, что себе оставила. Лосьон вообще потрясающий. А вместе они прекрасно дополняют друг друга.

  • 2



да, мне из ив роше понравился еще бамбук очень - зеленый, свежий, прямо как в траву с росой лицо окунаешь. вот только на коже у меня от него раздражение появилось, я отдала подруге, она все лето в нем проходила довольная. и вот эта Флердоранжевая парфюмка у меня стоит на полочке, я иногда на запястье брызгаю и нюхаю, когда дома хожу :)
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (2), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.