Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - современная туалетка Narcisse Noir Caron (в скате)

Опубликовал: Эстель, 06 Октябрь 2012 · 1 233 Просмотров

Парфюм дня - современная туалетка Narcisse Noir Caron (в скате) Отопление не включили, дома холодрыга. На работе, кстати, тоже. За окном нет солнышка. И сразу захотелось чего-то яркого и сочного. Антидепрессант - собиратель мыслей в кучку. Так как мне надо было с утречка пойти на работу, решила, что обязательно надену что-то яркое, гурманское, но не расслабляющее.

Заглянула в шкапчик, на уровне глаз на полочке увидела то, что видите и вы в прикрепленном файле - стройный ряд кароновских туалеток в коже ската. Такие яркие, жизнеутверждающие, позитивные. В итоге рука сама к ним потянулась. Инфини - строгая альдегидная бизнес-леди, Беллоджия - ветренная девчушка в кокетливом платье, Рождественская ночь - роковая красавица в мехах. В сухом остатке мне остался темный и мрачный Нарцисс нуар, которые прекрасно подошел и к моему настроению, и к моему черному свитеру с гипюровыми вставками :)

Вот стандартная официальная информация по парфюму:
"Narcisse Noir выпущен в 1911. Парфюмер: Ernest Daltroff. Верхние ноты: апельсиновый цвет и Нарцисс; ноты сердца: Жасмин, апельсин и роза; ноты базы: ветивер, Мускус и Сандаловое дерево."

Увы, у меня не винтажная версия, а современная туалетка. Не слышу я, хоть убейте, в верхних нотах нарцисса. Зато это ярчайший, сочнейший, налитый соком и согретый теплым южным солнцем виноград сорта Изабелла. И этот аромат искрится и переливается. Не знаю насчет шлейфовости - никто ничего мне не сказал по этому поводу, зато вокруг себя постоянно ощущаю ароматное облачко, которое ходит со мной по этажам, и даже сопровождает на улице. Мне нравится в нем то, что даже повышенная влажность и холодных воздух не в силах повлиять на его оптимистичный настрой.

Помнится, в темке "Парфюм" я уже писала отзыв о затесте данного аромата в жару. Тогда через 2 часа виноград превратился в мрачное подземелье, а карета стала тыквой. В холод, видимо, виноградная составляющая сохраняется дольше. Хотя мне очень нравилось темное мускусно-древесное послевкусие Черного нарцисса.

  • 1



до сих пор аромат "виноградит". к нему, конечно, уже добавились немного жасмина, цветы апельсина, но все равно эта сочная мякоть пока побеждает фирменный кароновский мускус.
подозреваю, что прохладная осенняя погода - самое его время
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.