Перейти к содержимому





- - - - -

Лучше жалеть о том, что сделал, чем не сделал

Опубликовал: Manzzana, 13 Март 2015 · 3 983 Просмотров

Лучше жалеть о том, что сделал, чем не сделал...
Это истина.

Прошла неделя, но боль не утихает. До сих пор, как подумаю, что ты натворил, наворачиваются слезы. Не хочу до сих пор в это верить! Почему нельзя отмотать время назад?
Подруги, родные, знакомые, наверное, правы - нельзя так переживать.
Кто ты мне, мальчик? Не родственник, не ученик и даже не друг… Я ничего не знаю о тебе. Просто начинающий актер. И они все правы… это глупость - так убиваться из-за чужого, по сути дела, человека.

Как же я сожалею, что не сделала то, что на самом деле хотела - обнять, чмокнуть в щеку, сказать добрые слова, может быть, это тебя удержало бы от прыжка в неизвестность.
Эта рабочая суета, назначенная впритык другая встреча, оказались важнее минуты, в которую нужно было просто внимательней посмотреть тебе в глаза. Была же секунда какой-то мысли, что в тебе появилась какая-то надломленность… Но я предпочла заглушить эту мысль оправданием, что ты просто простужен, или трусишь перед уже известными конкурентами.

Все продолжаю себя корить, что я не нашла времени поговорить с тобой, что была невнимательна к тебе в последнюю нашу встречу.
Ты же знаешь, что раньше я пыталась стать тебе другом, это ты держал дистанцию. А еще ты знаешь, что я всегда протягивала тебе руку, тебе просто надо было протянуть в ответ свою.

Я и предположить не могла, что у тебя, такого позитивного и солнечного человечка, может быть такая депрессия, задушившая тебя до смерти.

И, если честно, я побоялась... что ты мое участие к твоей судьбе воспримешь, как влюбленность в тебя. Меньше всего это было похоже на правду.
Не тебя, ребенок, я любила только талант в тебе! Я в тебя верила с первого дня знакомства, верила в тебя больше, чем в себя.
Мне жаль, мне очень жаль, что кинематограф Казахстана так никогда и не узнает, кого потерял. Это знаю я, и те, кто тебя видел на сцене и в тех небольших ролях, которые ты успел сыграть. Я не знаю, что еще из твоих ровесников обладает таким глубоким нутром, кто еще так может легко, на уровне интуиции, сейчас этому не учат, работать со вторым и третьим планом.
Но все эти три года, как я тебя узнала, я, ты это знаешь, делала все, что могла, чтобы помочь тебе реализовать себя в творчестве. Я боролась за тебя на каждом проекте.
Я увидела, что ты мог стать большим Актером. Этих сериальных пустышек у нас и так хватает.

Ты был другой. Ты был БОЛЬШЕ!
За все годы работы в кино я уже несколько раз убедилась, что бездарности пробиваются быстрее, а талантам надо обязательно помогать.
Я об этом тебе и сказала в последнюю нашу переписку. Ты знал, что я была готова за тебя драться до конца. А также ты знал, что мы победили!
Ты знал, что я на твоей стороне. Так почему же ты мне ничего не сказал?
Почему же ты предпочел поблагодарить меня за все, что я для тебя сделала, и уйти?

Мальчик, как же больно понимать, что тебя больше нет. Тебя нет, именно тогда, когда ты наконец-то получил главную роль в серьезном фильме.
Да черт с этим фильмом, с этой ролью, с этими дурацкими творческими мучениями!
Как же родителям жить без тебя?!

  • 1



Сочувствую.
    • 1

это глупость - так убиваться из-за чужого, по сути дела, человека.

 

 

а по-моему, это признак того, что ты человек. нормальный, добрый, не черствый.

или есть стандарты гост, когда надо переживать и сколько?

:kiss: напиши мне, если хочешь

    • 1

Спасибо, девочки! Пережила...

Но все равно жалко его (((
 

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.