Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

опустившие руки Титаны

Опубликовал: justamen, 17 Январь 2015 · 8 605 Просмотров

- Как-то видел титанов остановившихся в нерешительности на светлой дороге... потому что каждый следующий шаг подкашивал им ноги. Они не могут идти назад потому, что это претит им, но вперед они тоже не могут продвинуться потому, что титановых усилий не достаточно... и они просто ждут.
- Чего ждут?
- Когда кончится возможность выбора.
- Что бы ходить по брильянтовым дорогам нужны золотые ноги?
- У них есть и ноги, и руки золотые, и даже голова!.. Они сами полубоги! но светлый путь требует усилий о которых помыслить могли только Титаны. Да кто-то ушел из них за горизонт, а кто-то сел у дороги, опер голову на руки и ждет. Одинок ужасно. Своя воля иссякла, а чужую не приемлют. Их много, но они как в параллельных измерениях сидят в одном и том же месте, и друг друга не видят.
- Не понял... Чужая Воля?
- Наверное ты думаешь что Демон привлекателен насилием?! Нет... насилие нужно только для временной победы, и далеко не уведет. Демон - это чужая воля принятая как своя. И вот тут он сверкает не хуже брильянтовой дороги!!!
Представь, тебе не нужно выбирать цели, образ жизни, стремления - он сделает все за тебя, ты с его волей можешь хорошую жизнь прожить и умирая будешь собой гордиться и детей достойно воспитаешь! Его воля будет давать тебе сил, ты никогда не будешь один: ни в жизни ни в смерти. Будут радости способные пощекотать твое меленькое я, бизнес, машина, квартира, красивая подруга... а когда они выдохнуться заведешь новые, потому что тебе остановиться нельзя, он едет, пока ты ищешь... И это очень и очень привлекательно и повсеместно.
- Хорошо, с этим понятно, а можно про Титанов, так что бы было наглядно.
- Про те которые ждут конца времен?
- Да.
- Бомжи с опухшими лицами все время пьяные, в своей моче, больные с ног до головы. Это опустившие руки Титаны. Жить как все живут они не могут, а воли на брильянтовую дорогу им не хватает. Предполагаю по твоему лицу что тебя посетил скептицизм...
- Да. Они просто слабы не могут жить как все живут!
- Ты мне сейчас напоминаешь пухлогубую красавицу с оттопыренными бедрами приподнявшуюся на носочки перед зеркалом для фото. Она больше всех уверена, что все хотят ею обладать, а кто не хочет, тот просто слаб и не может жить как все...
- Ясно...
- Этого беднягу показал тебе как вопиющий нарушающий меру пример, но смысл, уверен, ты уловил.

  • 3



Хорошо!

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.