Перейти к содержимому





- - - - -

Все же есть... есть смысл... Или был...

Опубликовал: justamen, 15 Январь 2014 · 1 270 Просмотров

Все же есть... есть смысл... Или был... а если был, то верно и есть... но не перед глазами.

Сегодня я с двумя мыслями.
1) На до бы навестить третий приход. Запустел.
2) За образованность хочу несколько соображений.

Люблю путано написать, сам себе в будущее передаю мысль, ... образы слишком персонализированы и рассмотреть одну единственную мысль не получится потому что каждый свое найдет. Это очень приятно когда в одном слове несколько смыслов. И даже бывает не видимый сейчас смысл лучше чем тот за которым письмо началось.

Сейчас же могу предположить почему так привлекательна туманность и размытость. В тумане, может быть, нет пустоты, если у тебя сильная фантазия...

... честь отдали первому пункту, приход должен оживиться.

Теперь к сути.

Нужно сразу же ограничить себя отсутствием ответственности, потому что вдруг из пустоты глазами сверкнет истина - тогда что я?

Но вот мы допустим, что есть смысл к человеческому скоплению индивидуумов отнестись как с скоплению безобидных длинношерстных созданий, блеющих, жующих травку (веганы привет!) и размножающихся под влиянием внешней мысли. Ну в общем то разнообразие живущей массы мы сохраним... Беда что они могут всю траву слопать, вытоптать ну и т.д... нужно хоть как то управлять ибо слишком они безобидные могут и нагадить. (Тут бы нужно было бы пояснить зачем нужно управление, но эффективному менеджеру это будет ясно и без отступлений)

Мы, кто допускаем такие мысли, ведь не можем себя отвлечь на управление, так можно и жизнь потратить на переливание из пустого в порожнее. Тогда нужно часть пушистиков поставить следить за другими пушистиками... но как? Как отделить одного барашка от другого так что бы второй был бы уверен что он "лучше" чем первый?!

Тут появляется инструмент, который все еще называется хорошо - "образование". Барашик образованный, конечно лучше не образованного барашка. И барашка будет стричь других барашков пока не помрет, и детей своих востпитает так что бы "белая кость" продолжала стрич.

Как по мне мы молодцы! Помимо того что придумали что нужно мы еще в одном абзаце охватили смыслом последние 350 - 400 лет!

Сажусь - пять.

Но ребята... мы ни можем не начать блеять когда вокруг нас все блеют... Вопрос открытый: зачем нам это?

Все же есть... есть смысл... Или был... а если был, то верно и есть... но не перед глазами.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.