Перейти к содержимому





- - - - -

Про рай для одного.

Опубликовал: justamen, 12 Октябрь 2012 · 926 Просмотров

много букав раз два три
Эзотерические устремления иных серьезно подрывают мою искаженную психику. Вот допустим вечное стремление в «высшие слои» и извечное обучение и накопление опыта. Изучение ради изучения и опыт ради опыта. Зачем?...

Оно верно следующая жизнь будет лучше чем эта… Но не одно ли тоже это с тем против чего «борются» эзотерики, когда человек зарабатывает больше для того что бы зарабатывать больше и т.д. по спирали, кто-то говорит что вниз, кто-то вверх.

У одних вершина - это клубы с девицами и наркотики, у других левитация на горе в позе Лотуса. Важным и неотделимым условием в обоих случаях будет подтверждение своей уникальности и индивидуальности. Учитель только тогда жив остается когда он отделен от других людей, и пижон в клубе тогда пижон когда другие подобного повторить не могут.

Такая своеобразная Эго Лайф. (В аэропорту видел и меня коробило от такого бренда. Такой педиковатый Лапидус на диване.) Измененная, конечно, жизнь но по сути одна и тоже.

Время героев прошло. Тех героев, которые сами срубали головы тысячеглавому змею, а свой народ оставляли, как мальца в зрителях, что бы потом слагали сказки и былины. Герой эпоса растворились в своем народе оставив каждому кусочек силы. Часть это осознаю часть нет. Но подвиги творились для людей и из за людей. «Жил за народ, за него и помер». Преследовалась только одна цель в будущем, когда время дойдет новые усталые бесцельные, но все еще люди поймут что кроме них самих, нет ни чего… и пришло время новых героев невидимых …

И рвущиеся в другую реальность остановятся, поняв что нет другой реальности как кроме той в которой они здесь и сейчас. А что бы изменить её, реальность, нужно изменить и первого и последнего, так что бы и первый и последний если бы не пошли по одной дороге, то хоть повернули голову… Ясно, что спутанный реальностью этого мира не прорвется в «рай», и останется в бренном мире, но за ним может останется общий поворот головы и первого и последнего… Уж не знаю, как этот неназванный герой добьётся своего, каким именем назовется или так и сгинет без имен, но уж точно в его честь придёт общая мысль - нет рая для одного.

Да и не сказать, что мысль новая, не один титан доносил в открытые головы. Но так что бы в существо человека… она не вошла. Ясно, что обычным нравоучением тут не донесешь.… «Или миру быть, или мне чаю выпить?» если хотите то пусть это будет «Иисус Христос — суперзвезда», но не так вычурно, подход верен.

Мотив побуждающий к действию: осознание себя под одним небом со всем – это раз, и второе – это заявление – я есть.

  • 1



В реале оч глубокомысленно... Кроме "педиковатого лапидуса на диване" ничего не осилил аш. :D

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.