Перейти к содержимому





- - - - -

Любовь к лошадкам из далека ! летняя история

Опубликовал: Firya, 01 Август 2012 · 1 468 Просмотров

ИзображениеПривет всем !!! Любовь к лошадям всегда была и есть одна история с которой хочу поделиться с Вами . Как то после окончания школы меня отправили на каникулы к бабушке в колхоз в Алматинской обл. познакомилась с девочками близ дома своей бабушки , и уже не много пообщавшись позвали меня на горы на пикник у них это называется " Маевка " ни знаю почему ну это не важно . Провели весь день хорошо играли , веселились и уже под вечер с нами были и мальчики куда без них как говориться ,некоторые из них были в верхом на лошадях и уже по вечер когда собирались спускаться к дому , моя подружка новоиспеченная ,предложила прокатится на лошади , так как я не умела вести себя с лошадями она мне говорит я тебе помогу ты забирайся на лошадь , а за тобой сяду и поедим, и ни тут то было я забралась и тихонько жду когда она за мной сядет .а лошадь как поскачет ни чего не с того я даже опомниться не успела как поскакала к оврагу , скачу за что успела зацепиться руками так это за ободок седла , а мимо моя молодая жизнь проноситься и уже мысленно сижу как парализованная в коляске . и тихо повторяю слово мама... , слышу какой то бег за спиной бежал мальчик с нашей веселой компании и на перерез каким то образом схватил за уздечку , у меня был шок ... потом уже когда расплакалась и меня тут все начали успокаивать и парень Нуржан , мне говорит не слезай с лошади я тебя до дому довезу , ну я с дуру и согласилась и вроде едим и дома виднеються , но тут препятствие арык или канава говорит сейчас перепрыгнем и будем дома и как назло мы падаем в этот не глубокий арык т. е. я падаю и лошадь рядом барахтаемся рядышком , тут у вся компания нам помогала с лошадью спасенье было быстрым и мокрым одновременно . Вот так за один день два случая . С тех пор Лошадками ,коняшками я любуюсь из далека ...

  • 1



С лошадьми... С лошадьми есть один неписанный закон: упал - садись в седло как можно быстрее. Если без травм - то на следующий день. Если с травмами - как вылечишься. Иначе страх остается навсегда.
Меня на переправе один особо милый иноходец купал в конце сентября. Было холодно и смешно... А еще завалиться на конюшню на другом коне, с воплями: я водяной, я водяной... и все мои подружки... фу какая гадость. ;)
    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.