Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Часть Третья, Заключительная

Опубликовал: mihalich, в Активный отдых 15 Июль 2012 · 786 Просмотров

Не могу сказать, что крайний сплав был чем-то лучше или хуже предыдущих, он просто был и к сожалению быстро закончился. Все проходило по стандартному сценарию - выезд, приезд, сбор нашего сплав средства, ну и конечно триумфальный (под завидные на берегу взгляды отдыхающих) сход на воду. Отличался этот сплав лишь тем, что решение пойти в поход было принято за 36 часов до выезда. В быстрых сборах упустили купить репчатого лука и не проверив старые запасы остались без уксуса, но с этим недобором мы быстро справились по ходу сплава, благо по пути встречались доброжелательные и добродушные рыбаки и просто отдыхающие. За то мое упущение послужило поводом для шуток до самого последнего дня похода. К слову сказать, о провианте. Нет! Не, о нем, а его отсутствии. Играет ли роль времена, поколения или просто все по разному смотрят на свой отдых? Мы к примеру, привыкли отдыхать не отказывая себе в привычной еде: рыба, баклажаны в кляре; на завтрак яичница; супы; рагу; мой любимый салат свекла с чесноком заправленная майонезом и многое другое. Из меню исключены консервированные каши и тушенка. Но это мы и наши привычки, или это все же такое время? И все это я к тому, что есть у меня один знакомый дядька, который в свое время ходил по реке на катамаране, причем на катамаране который разбирался и укладывался в сумки экспедиционеров и до места сплава они ехали на рейсовом автобусе, а в сумках у них кроме плота было лишь килограмм соли и большая коробка спичек. Ох с каким-же удовольствием он рассказывает истории как ловили они на петли фазана и как руками вытаскивали рыбу, а потом как это все готовилось на костре и с большим аппетитом съедалось, без приправ и всяких добавок. Слушая его я с сожалением принимаю тот факт, что вся та рыба давно в сетях, а птица с дробью в теле, и приходится нам возить с собой холодильник, что бы не пропали замороженные окорочка или не запахло мясо говядины. Но все же после этих приключенческих историй я задумываюсь, а хотел бы я пойти с килограммом соли? А, как же на перекус охотничьи колбаски? А, где мой "Чокопай" к кофе с молоком и сахаром? А, еще я хочу, что бы меня до места привез нанятый автобус, что бы впереди плота была моторная лодка, а над головой был тент, и я лежал на шезлонги в 35 градусную жару и в руках держал ледяное пиво. И все же у каждого поколения свои интересы. По этому лук и уксус нам был крайне необходим = )
Я и мои друзья столько раз писали отчет, о сплаве, что да же не знаю с чего начать и чем закончить. В нескольких словах - все было как всегда.
В предыдущих двух записях были опубликованы фотографии сделанные во время сплава и эту заключительную запись, о сплаве хочу закончить серией фотографий с нашими довольными рож в смысле лицами = )

Осталось привязать узды
Изображение

Солнечные ванны
Изображение

Готовлю "рагу". Только не говорите об этом ни кому = )
Изображение

Очередное, бодрое и доброе утро
Изображение

Ни как не покидают надежды, о поимке рыбы
Изображение

Улыбаемся, сейчас вылетит птичка
Изображение

Изображение

Два подряд утра нас обгоняли эти ребята, но самое странное - мы их не разу
Изображение

Вечерело...
Изображение

Изображение

http://aqa.kz/upload...5_182_98910.jpg

http://aqa.kz/upload...5_182_61150.jpg

Утром поудишь, в обед поешь "хе"
http://aqa.kz/upload...5_182_56139.jpg

А, если нет уксуса, то можно улов отпустить
http://aqa.kz/upload...5_182_25012.jpg

Ну и напоследок фото на память
http://aqa.kz/upload...5_182_32849.jpg

Очередной сплав к сожалению закончился так же неожиданно как и начался = ( Но осенью все повторится заново = )

  • 0



Клёво! Сплав- это хорошо. Мы тоже любим отдыхать с комфортом. Но отсутствие(забытие) чего-нибудь , это тоже приключение, развитие фантазии (попробуй замени или добудь)
    • 0
вы что ли вчетвером ездили?
    • 0
в этот раз да.
будет желание, можем при встрече обсудить совместный поход
    • 0
ага ага... так меня и отпустили дома, особенно с Лотком...
    • 0
Дак мы тебя одну то же не возьмем, ты с семейством своим вступайте в юнги = )
    • 0
ок, ногами пойдём - вступим;)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.