Перейти к содержимому





- - - - -

«Живая композиция»

Опубликовал: mihalich, в Аквариумистика 15 Февраль 2012 · 704 Просмотров

С каждым новым днем в Казахстане все больше входит в сознание людей современное понимание аквариумистики в целом, и в частности оформления аквариума. В прошлом остаются старые стереотипы о стоящем в углу каркасном аквариуме с морскими раковинами и водолазами. Современный аквариумист стремится создавать и наслаждаться живой и яркой картиной в своем маленьком подводном мире. Такой аквариум служит настоящей гордостью его владельца, и зачастую, поводом для удивления своих гостей.
В поддержку развития и популяризации современной аквариумистики в Казахстане уже третий год интернет форум aqa.kz и коммерческая организация «Мир природы» проводят конкурс аквариумного дизайна «Живая композиция», и приглашает всех желающих принять в нем участие.
С ноября прошлого года начался прием заявок для участия в конкурсе. Как и в прошлый раз организаторы постарались охватить все направления и тенденции в оформлении аквариума, и не оставить никого без внимания. Кроме основных номинаций, ставших уже традиционными, компания «AquaGarden tank» в этом году учредила еще одну специальную номинацию – «Нано аквариум». К слову, в этом году стал больше и общий призовой фонд конкурса, который представляет главный спонсор конкурса - аквариумный салон «Скат». Прежним остаются лишь стремление повысить уровень технического оснащения и эстетического оформления аквариума в соответствии с последними тенденциями в мировой аквариумистике.
Спешите принять участие в конкурсе и показать свой маленький подводный мир. Работы принимаются до 7 марта 2012 года. И самое главное - не останавливайтесь на достигнутом!
Желаем удачи.

Конкурсные работы прошлых лет.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.