Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Шторы в классе? Такая мелочь. Вот что готовят для ваших детей

Опубликовал: Рене_Декарт, в Их нравы 19 Октябрь 2014 · 12 265 Просмотров



Отказаться от подобных акций - нельзя. В той же Германии за отказ посещать девочкой такие вот уроки - оштрафовали и посадили на сутки в тюрьму ее отца. Такой же приговор вынесен и беременной матери девочки - со всеми вытекающими последствиями. Если ребенок не будет посещать эти уроки и в в дальнейшем срок заключения может составить полгода!


Так что шторы в классе - такая мелочь.

  • 2



Об отце - сюжет:
https://www.youtube....ljeQpJRJY#at=13
    • 0

Когда я училась в 8 классе (12 лет), моя подруга-одногодка переехала на ПМЖ в Германию. Вернувшись погостить на каникулах у бабушки в Кз, она рассказала мне, что их в школе учат заниматься сексом. Я ей не поверила, потому что это из области... я не знаю... сжигания на костре рыжих людей или чего-то в этом роде.
Интересно, в чем тайный смысл этого, или это просто очередной шаг в планомерном оскотинивании электората..?

    • 1
Мне показалось довольно странным то, что родители девочки из маленького немецкого городка даже не имели права на защиту. То есть, в этом случае гегемония государственного аппарата (мин.обр) превалирует над правом личности на свободу.
    • 0
Акси, не в оскотинивании. Идет планомерное разрушение нормальной семьи, которую заменяют на всякие девиации. В рамках разрушенных семейных связей и под угрозой всевозможных репрессий за отсутствие девиаций, людьми стало легче управлять.
В Италии в католических (!!!) школах раз в месяц день толерантности, когда мальчики обязаны приходить в юбках. Девочки в брюках - но это как-то совсем несравнимо.
Самое интересное... Сына друзей совратил в 13 лет тренер в детском лагере. (самое интересное, что это не педофилия. Тогда там возраст сексуального согласия был 12 лет. Мля. 12 лет... Сейчас - 13). Мальчик начал считать себя голубым. В 19 лет в колледже по пьянки занялся сексом с девицей. Понял, что это вообще офигительно и он вообще ни разу не голубой. Причем родители со смехом и слезами рассказали, что сынуля вообще в доморощенного Казанову превратился. Но кое-какие проблемы сексуального и психического плана из-за совращения гомиком остались. Они долгое время искали сексопатолога и психотерапевта. Так же бесполезно. Так называемые спецы, узнав о том, что гомик стал гетеросексуалом и хочет отказаться от всех гомо-заморочек, в один голос начинают его убеждать, что он на самом деле - педик. И не надо этого скрывать.
Нашли мы ему психотерапевта в Москве. Теперь сеансы проводятся по скайпу (жесть), папа переводит, а сына в спешном темпе учит русский.
    • 2

Как хорошо, что скоро я состарюсь и умру.
Фай, мне кажется, если бы в 13 лет мальчика совратила бы гетеросексуальная тетенька, все равно были бы нехорошие последствия. А что сделали с тем тренером?

    • 0
Акси, НИЧЕГО. Повторюсь - возраст согласия там 13 лет. Мальчик с запудренными мозгами заявил, что это по добровольному согласию. Папа хотел разобраться, как нормальный русский мужик, жена висела на нем с истерикой, что посадят, как за человека. Ну и следов именно изнасилования зафиксировано не было, мальчик не сопротивлялся.
    • 0
Фууууу какой ужас Фиона...(((( я в глубоком шоке!
    • 0

Эти переодевания только в Германии?

Может к примеру, датчане, норвежцы, бельгийцы и прочие лихтенштейны нормальные?

    • 0

Чёта какой-то неравноценный обмен наблюдаю я. Девочкам усы - мальчикам сиськи накладные, так справедливо. А юбки-брюки, это всё третично.

    • 0
Selective, я вообще тихо продолжаю охреневать от "ценностей европейской цивилизации". Там чем дальше, тем ценнее и цивилизованнее.
brat333, эти уроки толерантности повсеместно. Не так давно был скандал в какой-то из прибалтийских стран. Но там еще получилось взбешенным родителям отстоять право детей иметь биологический пол, который они с рождения получили.
Скандинавские страны, имхо, вообще в большой бордель превратились. Достаточно сказать, что в Норвегии порядка 60% детей живут не в своих семьях. Ехать туда с детьми - просто опасно. Даже как простому туристу.
Причем, имхо, пока самые нормальные - это Италия в силу глубочайших религиозных корней, и то с племянником общалась - волосы дыбом вставали. И страны бывшего варшавского договора, которые усиленно сопротивляются глобальному развращению.
    • 1

как то это все в голове не укладывается... :(  У них такие перекосы в толерантности и терпимости ,что начинают страдать и быть ущемленными в правах обычные нормальные люди ... Почему это происходит - мне не понятно .Неужели только для того чтобы просто людьми было легче управлять ? нелогично ,тогда была бы эффективнее диктатура . Начинаешь верить либо в безграничную людскую глупость ,либо в чей-то ужасный злой умысел .
Уже на Западе видят свой провал в миграционной политике .Насколько я поняла ,вся Африка и половина Азии твердо намерены переселиться в Европу любыми путями .И ведь принимают ... а попробуй у нас получить шенген ,куча бумажек что ты состоятелен и не останешься там. У меня знакомая семья с немецкими корнями смертельно обиделись на Германию ,им не дали гостевую визу родители- дети ,они всего лишь хотели родственников навестить ... еще знаю несколько таких примеров . О детях ,что их забирают у родителей и отдают непонятно кому постоянно по тв репортажи ...Почему они считают себя в праве так  измываться над беззащитными детьми ,ведь это такой ужасный стресс для ребенка ? лишиться родных ? Почему не учитывают права детей ? НАдеюсь кто нибудь из таких оторванных от родителей детей подаст на них в суд когда вырастет...

    • 0

Начинаешь верить либо в безграничную людскую глупость
вот, очень хорошие слова

ну, в смысле, применимо, к оханьям и аханьям людей, живущих за "железным занавесом"

    • -3
ну, в смысле, применимо, к оханьям и аханьям людей, живущих за "железным занавесом"

Вы не могли бы развернуть свою мысль?
 

 

Начинаешь верить либо в безграничную людскую глупость

А чо в нее верить? Когда ее невооруженным глазом видно.
В половине молодежных пабликов в VK в правилах - бан за отсутствие толерастии и порицание ЛГБТ.

    • 0

ужс ужс! в субботу лично видела мужской отряд в юбках! правда то были шотландцы, но какая разница. А еще целую команду в розовых париках (мальчики и девочки), они бежали 42 километра - благотворительный марафон, ассоциация борцов с раком груди. но это же мелочи, ведь они были в розовых!!! париках!! мужчины!! пидарасы, не иначе. :faceoff:

 

Вернувшись погостить на каникулах у бабушки в Кз, она рассказала мне, что их в школе учат заниматься сексом. Я ей не поверила,

 

и правильно сделала. Сейчас спросила у своих немцев, которые сами отучились и у которых дети сейчас учатся в школах.

 

Ехать туда с детьми - просто опасно. Даже как простому туристу.

 

абсолютно верно!

"В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где все эти люди??" ©

    • 1
и правильно сделала. Сейчас спросила у своих немцев, которые сами отучились и у которых дети сейчас учатся в школах.

Нет, неправильно, оказалось, что действительно у них был такой урок. Ну не "заниматься сексом", а половое воспитание или что-то вроде того (объясняли как и что, учили предохраняться). Предмет нужный. Но не в 12 лет.

    • 0

Вы не могли бы развернуть свою мысль?
Я еще пока в своем уме. Нет, развернуть мысль не могу. Извините, но я более, чем уверена, что вы отлично поняли мою мысль.

 

Нара, привет :)

    • -1
Предмет нужный. Но не в 12 лет.

Ну вам, допустим, не нужный :) А у меня уже постоянный "стояк" был. Так что советы про мастурбацию были бы очень полезны.

В 12 лет уже про секс дети вовсю болтают. А основная масса мальчиков, в 13-14 уже имеют первый половой опыт.  Правда наши мальчики при этом частенько приобретают первый опыт гонореи, а чистенькие европейские  за всю жизнь могут так и не узнать, что означает "капает с конца")))))

 

Насколько я помню, это предмет не про половое созревание, а в общем о гигиене жизни. Европейские дети часто путешествуют, и основное внимание уделяется правилам гигиены в других странах, рассказывают про вакцины, иммунитет, основные болезни. Ну и про презервативы тоже (боже какие бесстыдники!!!!) Хотя к этому возрасту итак все всё знают.

    • 0

Мастурбация же, вроде бы, интимный опыт? Неужто мать-природа не подскажет, с какого боку к ней подступиться, особенно если уже приперло? Обязательно в школе изучать? Не верю...

    • 1

Мастурбация же, вроде бы, интимный опыт? Неужто мать-природа не подскажет, с какого боку к ней подступиться, особенно если уже приперло? Обязательно в школе изучать? Не верю...

Я не буду задавать тебе прямой вопрос о том, в каком возрасте ты узнала про мастурбацию, а главное, насколько ты была уже взрослой тетей, когда научилась кончать и кончать от самой себя :D Так как это твое личное дело и, на самом деле, ответ на него мне не нужен.

Мать-природа))))) то-то большинство женщин за "железным занавесом" даже не знают что со своим клитором делать.

Тебе хочется обсудить мастурбацию, как акт, или все таки полезность осведомленности в вопросах личной гигиены детьми в возрасте полового созревания?

    • -2

Деградация общества налицо!

    • 0

Нет, неправильно, оказалось, что действительно у них был такой урок. Ну не "заниматься сексом", а половое воспитание или что-то вроде того (объясняли как и что, учили предохраняться). Предмет нужный. Но не в 12 лет.

 

Акси, ты серьезно веришь, что в 12 лет "еще рано"? в СССР были отличные пособия про "кто, что и куда" для детей, начиная с 5 лет, а моё детство прошло в одном из центровских дворов с надписями "Цой жив" и разбросанными юзаными дюрексами на площадке. На минуточку, это было в Алма-ате, 1989 год.

 

Обязательно в школе изучать? Не верю...

 

кому-то легче верится именно в разврат и загнивание. эдакая веселая ромашка в верю-не верю))

    • 0

Хотя. Мое первое мнение было верным.

 

Я еще пока в своем уме.
 

 

Мне следует проявить сдержанность и не заводить дискуссию, в которой убеждение оппонента мне безразлично.

    • 0

 

Мастурбация же, вроде бы, интимный опыт? Неужто мать-природа не подскажет, с какого боку к ней подступиться, особенно если уже приперло? Обязательно в школе изучать? Не верю...

Я не буду задавать тебе прямой вопрос о том, в каком возрасте ты узнала про мастурбацию, а главное, насколько ты была уже взрослой тетей, когда научилась кончать и кончать от самой себя :D Так как это твое личное дело и, на самом деле, ответ на него мне не нужен.

Мать-природа))))) то-то большинство женщин за "железным занавесом" даже не знают что со своим клитором делать.

Тебе хочется обсудить мастурбацию, как акт, или все таки полезность осведомленности в вопросах личной гигиены детьми в возрасте полового созревания?

 

Так и быть, избавлю тебя от восхитительных подробностей моего взросления. Ты же by autodefault не из 95%, хоть по ту, хоть по эту сторону занавески? :-)

Меня заинтересовала твоя фраза про то, что советы про мастурбацию тебе были бы полезны - в твоем нежном переходном возрасте, и только.

Считаю, что не нужно сейчас в школе детям ничего объяснять. Источники информации: 1) родители (значимые взрослые, которым ребенок доверяет, а не просто училка в просто школе), 2) тырнет - более, чем достаточно.  Научить в гугле пользоваться поиском, делофта. Ну и тело, собственное тело в тандеме с головой.

    • 1

абсолютно верно! "В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где все эти люди??" ©

Желаете прокомментировать, толерастичная вы наша?
http://gigamir.net/a...rnet/pub1179623
http://vk.com/public...ll-71034874_190 (первоисточник на чешском)
http://wm-changer.ru...x-indijcev.html (детей так и не вернули)
Ну и заполировать
www.juvenaljustice.ru/index.php/news/1281-juvenalnaja-justitsija-v-norvegii-ili-pokornoe-stojlo-bezglasnyh-suschestv
    • 0

Меня заинтересовала твоя фраза про то, что советы про мастурбацию тебе были бы полезны
Фраза была шуточная. Смысл этой шутки в том, что в 12 лет, дети уже вполне имеют основания интересоваться своим телом и его реакциями. Эти основания вполне физиологичны.  

Как я описала ниже, конечно же, в реальности, программа образования наиболее развитых стран не содержит в себе обучению "заниматься сексом - как сказала одна девочка с германии". Речь идет об информировании касаемо гигиены жизни человека, а предохранение от болезней, передающихся половым путем, является ее частью.

    • 0

 

и правильно сделала. Сейчас спросила у своих немцев, которые сами отучились и у которых дети сейчас учатся в школах.

Нет, неправильно, оказалось, что действительно у них был такой урок. Ну не "заниматься сексом", а половое воспитание или что-то вроде того (объясняли как и что, учили предохраняться). Предмет нужный. Но не в 12 лет.

 

 

мне кажется, "урок про то, как заниматься сексом" и "половое воспитание" все-таки немного различны :). и да, в 12 лет не то что не рано, а как бы не поздно :). я сестренке давала книжку о сексе лет в 10, она предназначалась с 9 лет, если я правильно помню. думаю, если бы наших мальчиков и девочек учили элементарным вещам в школе, у нас было бы меньше сирот и заболевших в детском возрасте ЗПППР. но было бы здорово, если бы эти занятия вел психолог, конечно.

    • 0
И, мля, ни одна толерастнутая на всю голову либерастня не докажет мне, что мальчику - мужчине, пусть и маленькому - полезно идти в школу в юбке. Особенно, если учесть, что в школе нет требования к юбкам даже у девочек и у них носить юбку или брюки - их выбор или их родителей. Кроме дикого стыда и отвращения вызвать это насилие не может.
    • 3
Акси, ты серьезно веришь, что в 12 лет "еще рано"?

Дети разные. И это важно.
Если собрать весь класс и показывать, как надо мастурбировать, то среди тех, у кого начался преждевременный стояк, наверняка будут ученики, еще пребывающие в глубоком детстве, для них это будет психотравма.
Я за более деликатные методы полового воспитания и индивидуальный подход.
Я к 12 годам знала все. Но это не та тема, которую я хотела бы обсуждать прилюдно с кем-либо, как чистку зубов. Для меня секс это сокровенное, и я рада, что сохранила такое отношение в возрасте за тридцать.

В школе у нас была лекция про контрацепцию. Хорошая, полезная. Но там не было никаких картинок, подробных изображений влагалища крупным планом и фаллоимитаторов, как на уроках у моей германской подруги, и мне было уже 15 лет.
 

 

Извините, но я более, чем уверена, что вы отлично поняли мою мысль.

Я поняла ваш намек, но мысль ваша за этим намеком угадывалась не вполне отчетливо. Мне хотелось, чтобы вы выразили свое мнение относительно вопроса, а не относительно уровня умственного развития живущих за занавесом. Ну нет так нет.

    • 1

Желаете прокомментировать, толерастичная вы наша?

 

Фиона, право не стОит так дефенсивно реагировать. не давай эмоциям захватить тебя. когда ты переходишь на вы и называешь меня "толерастом", это сильно видно.

Хочешь, скажу, что я действительно тебе верю, ведь всё, что пишут в СМИ, как и всё, что говорит Путин, - несомненная истина, основанная на личном опыте и жестких аргументах )))

    • 1

 А главное - они уже идут к нам! (с)  И ничего мы с этим не сделаем. Введут такой предмет в казахстанских школах - значит, дети будут его изучать.

Кстати, в разговоре услышала, что на недавнем выступлении своем по ТВ Елбасы объявил, что стратегия развития Казахстана 2050 ставит своей задачей для республики развитие сельского хозяйства. Т.е. все остальное уже не наше. Наша только картошка, ненадолго.  А вы говорите....

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.