Перейти к содержимому





- - - - -

вырезки из журналов, рецепты

Опубликовал: igla, в хранение, советы 21 Декабрь 2011 · 1 039 Просмотров

Давайте обсудим вот такую темку, думаю многим она знакома:

"У меня вот какая проблема. Из разных журналов накопилась целая куча вырезок с полезной информацией (рецепты, маски всякие, полезные советы, рукоделие и т.п.) (а у многих это не вырезки, а сами журналы) Выкидывать жалко, пользуюсь иногда. Но как сделать так, чтоб всё это было аккуратно и удобно было находить нужное? Может у кого-то есть хорошая идея? У меня этого добра так МНООООООГО! А в голову умного ничего не приходит..."



  • 0



вот интересный способ нашла в инете, девушка предлагает:
Делаю так: купила несколько регистратороов (твердые папки на кольцах), подшиваю туда. У меня, например, один регитсратор с кулинарными и хозяйственными вырезками, другой - с интересной информацией про актеров (собираю уже давно, в основном про актеров немого кино), третий - комнатные цветы. Внутри подкалываю прозрачный файл, в него вклдываю лист А4, где пишу заглавие. Сейчас можно купить красивые регистраторы, я выбрала красные в лкеточку. Очень нарядно смотрятся на полке. И всегда все под рукой и систематизировано. На компьютере пробовала хранить, тоже удобно, но я лично не очень люблю читать с экрана. Да и рецепт иногда можно вынуть из регистратора и взять с собой на кухню.


У меня рецепты вырезаны и подклеены в тетрадь.На один лист много вмешается. Клеется только верхняя часть и так можно снизу еще подклеивать, если формат большой аккуратно загибается и сворачивается по размеру листа.


Ура! Открылись! Я тоже перестала собирать кулинарные рецепты, а стала делать закладки в Инете. Тут же стала больше печь. Мне так удобней и места больше в доме.


А мне именно эта тема помогла понять, что давно пора все полезные советы и бумажонки выкинуть. У меня такой блокнот Интернет-рецептов огромный и я постоянно новое ищу. Знаете, сколько раз за год я готовила по рецептам из заветной папочки? Ни разу! А знаете сколько она весит и занимает места? Ага. И журналы по фотографии выкину. Сейчас уже полно книг (и у меня они тоже есть), а рассказы о фотографах я давно в Инете читаю. Стопка полметра высотой и килограмм десять весит точно. Лет пять уже в шкафу лежит. Нет, больше.

Рада, что вы (и мы все!) вернулись.



Я все рецепты с инета распечатываю и храню в файле на кухне. Готовлю по ним часто. Так что пусть лежат. Из журналов вырезаю то, что мне нравится, н-р, луки. Собираю все это в коробку, потом пересматриваю и понимаю, что допустим к этому платью надо купить вот такие сапоги и получится как на картинке. Сейчас правда журналы не покупаю. Скачиваю с инета сканы. Прочитала, удалила. Удобно. А сейчас из старых нарезок хочу карту сокровищ сделать)))

    • 0

Поиск по блогу

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.