Перейти к содержимому





- - - - -

Биоревитал. Вколите счастья внутривенно

Опубликовал: dj Natalie, 29 Сентябрь 2015 · 4 268 Просмотров

Биоревитал. Вколите счастья внутривенно Пока луна меняет окраску, Путин бодается с Обамой, а столичные водители свадебных кортежей вертят на причинном месте местных гаишников, я продолжаю свои бьюти-эксперименты, чтобы свет-зеркальце без запинки выдавало правильный и единственно верный ответ: «ты на свете всех милее».

Изображение
У меня в разгаре биоревитализация с применением препарата Restylane Vital Light, которая несколько отличается от классической процедуры биоревитала. Во-первых, более высокой концентрацией гиалуронки, во-вторых, более стойким и выраженным эффектом, в-третьих, за счет глубокого введения под кожу отсутствием папулок сразу после инъекций (это прям вооот такой плюс).

Изображение

Как мне объяснили специалисты клиники красоты Promoitalia это вовсе не стандартная процедура биоревитализаации, к которой мы уже привыкли. Скинбустеры (препараты группы Restylane) изготавливаются на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, поэтому сохраняются в коже более полугода, увлажняют ее (как ревитализанты) и стимулируют выработку коллагена, т.е. эффект сохранится еще 4-6 месяцев после того, как препарат полностью исчезнет из кожи. Проще говоря, крохотные капельки геля аккумулируют вокруг себя влагу и удерживают ее в коже довольно долго, плюс провоцируют выработку нового коллагена. Все это для кожи очень и очень хорошо)

Изображение
Поскольку мне делают самый «легкий» вариант препарата Restylane Vital Light, который хорош для молодой кожи, срок между процедурами довольно невелик — 10-14 дней.
Как проходит процедура? После очищения наносят анестезию на 30-40 минут, поверх обязательно пленку для того, чтобы был согревающий эффект.


Изображение

Дальше при мне вскрывают специальный инжектор, который позволяет вводить гель в равных фиксированных дозах. То есть, человеческий фактор практически исключен, ввести больше или меньше невозможно. Важно, чтобы процедуру с Restylane делал только опытный врач, который прошел специальное обучение по работе с этим препаратом. Потому что при неправильном (папульном) введении гель может проглядываться на поверхности кожи в виде бугорков и его придется в прямом смысле растворять при помощи спецсоставов. Короч, не экономьте на специалисте, это чревато.

Изображение

Весь процесс занимает около часа, где 40 минут — это анестезия и только 20 сами укольчики. Сказать, что сильно больно не могу, но малоприятные ощущения возникают, когда колоть начинают в чувствительных зонах (ближе к носогубке, у глаз и на лбу). В целом терпимо.

Изображение



Изображение

Сразу после процедуры нет никаких бугорков, заметны лишь следы от вколов и небольшие покраснения. Не рекомендую делать процедуру во время «этих дней», будете сиять минисинячками. Ближе к вечеру после работы самое то. Утром проснетесь практически без следов.

Изображение

Что нельзя после? Париться в бане, сауне, солярии и вообще по жизни). Никаких аппаратных или параллельных инъекционных процедур. Ждем когда гель нормально «уляжется» в коже.
Что можно? Все, что душа пожелает.
Мой курс составляет 3 процедуры с промежутком в 2 недели, поэтому уже скоро будут видны первые результаты. А потом мезо под глазки. мимими

Следите, держите кулачки, делайте, как я или даже лучше)

  • 0



а почему так картинки пляшут я не знаю..

    • 0

а что поможет от мимических морщин под глазами ?

    • 1

сейчас мода на гиалуронку))), у меня крем с гиалуронкой и мезороллер тоже чудесно.

    • 1
[quote name="Сорбонна" timestamp="1443514122"]а что поможет от мимических морщин под глазами ?[/quote
так вот мезо и поможет. Но это в случае не сильно выраженных. Если глубокие, то вероятно нужна посерьезней процедура. У спецов спросить нужно
    • 0

сейчас мода на гиалуронку))), у меня крем с гиалуронкой и мезороллер тоже чудесно.


я делала много материалов с разными врачами- косметологами. Так вот, все, как один, утверждают, что гиалуронка не работает при поверхностном нанесении. Ее молекулы слишком велики, чтобы проникнуть в кожу глубоко и дать результат. С тех пор на чудокремы не трачусь
    • 0

е молекулы слишком велики, чтобы проникнуть в кожу глубоко и дать результат.
читала химическое обоснование использования молекул гиалуроновой кислоты в кремах, есть низкомоллекулярная кислота а есть высокомеллекулярная, высокомоллекулярная не проникает в кожу но тем неменее улучшает ее структуру образуя влажную плёнку, низкомоллекулярная проникает в верхний слой кожи. Мне врач рекомендовал регулярное использование кремов, но как перестаёшь ими пользоваться эффект проходит.
    • 1

эффективность мезороллера в усилении микроциркуляции в коже в ответ на механическое раздражение

не более того

никак не в тех препаратах, которые предлагается с ним использовать

они не попадут в клетки кожи

    • 1

Гамма, я никогда не пользовалась мезоороллером, но всегда думала, что он должен повреждать кожу? Ну вот как тогда этот чудо роллер рубцы убирает? или это реклама?

    • 0

я делала много материалов с разными врачами- косметологами. Так вот, все, как один, утверждают, что гиалуронка не работает при поверхностном нанесении. Ее молекулы слишком велики, чтобы проникнуть в кожу глубоко и дать результат. С тех пор на чудокремы не трачусь

 

зря это реально чудо, эффект есть и не только у меня, а доказывать что то не хочу))) каждый выбирает то что ему нравится. А мастера я знаю почему так утверждают)))) но все молчу молчу...

 

эффективность мезороллера в усилении микроциркуляции в коже в ответ на механическое раздражение не более того никак не в тех препаратах, которые предлагается с ним использовать они не попадут в клетки кожи

 

а можно источник?

    • 0
зря это реально чудо, эффект есть и не только у меня, а доказывать что то не хочу)))

Лакита, вы пору видете? А молекулу?))) Конечно крем не избавит от носогубных складок, но сделать мелкую сеточку в уголках глаз  менее заметной, на мой взгляд, реально.

А вот с мезороллером я не совсем поняла, я думала его эффект в травмировании а затем в обновлении кожи.

    • 0

Рюмка, крем похоже работает как маска, эффект кратковременный, но почему бы и нет, если вам виден результат. мезороллеров я боюсь, аки чертей, потому что боюсь повредить сама себе поверхность кожи(у меня и без того поры размером с черную дыру), ну и глубина проникновения не впечатляет.

 

PS. мне почему то не приходят уведомления о новых каментах и не могу функцию найти. хэлп.

    • 0

мне почему то не приходят уведомления о новых каментах и не могу функцию найти. хэлп.
что то я тоже не нашла...
    • 0

В самом верхнем правом углу записи есть кнопочка "Следить". Нажимаете её и Вам приходят сообщения.

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.