Перейти к содержимому





- - - - -

Бьюти эксперимент

Опубликовал: dj Natalie, 15 Сентябрь 2015 · 4 277 Просмотров

косметолог уколы пластика
Бьюти эксперимент

Начинаю серию бьюти-экспериментов, кому интересно – читайте..

Некоторое время назад я решила заняться своим лицом, доверить себя рукам крутого специалиста, который бы четко определил, с какими возрастными изменениями следует начинать бороться и главное – какими способами.

Зачем и почему мне это стало нужно? Во-первых, мне 34 года и я понимаю, что лучше предотвратить, чем бороться позже. Во-вторых, учитывая многообразие современных методик, грех не воспользоваться достижениями гениев косметологии. В-третьих, потому что гладиолус.

Главным критерием выбора специалиста было наличие у него помимо опыта обязательного медицинского образования и стажа в профессии. Именно поэтому я искала Клинику, где при необходимости смогут провести анализы и подобрать профи, специализирующего на чем-то конкретном, а не выполняющем все и сразу.

Я пошла к Леону Дерябину (довольно известный в стране хирург, руководитель Promoitalia), обозначила свои желания и, в общем, сразу нашла понимание. Раньше доводилось работать с этим человеком (делала пару статей о контурной пластике, о гелях и филлерах). Цены, конечно, не маленькие, но здесь первостепенно качество, поэтому экономить на здоровье и красоте было бы, как минимум, глупо. Кароч, с клиникой я определилась.

Что мне назначили?
1.Три процедуры биоревитализации с применением препарата Restylane Vital Light (это глубокое насыщение кожи стабилизированной гиалуроновой кислотой неживотного происхождения)
2. Мезо вокруг глаз (зона, на которую мне рекомендовали обратить особое внимание)
3. Филлер в подскуловую область, туда, где со временем теряются объемы лица у большинства людей.
4. И smas-лифтинг (приподнимание черт и овала лица, сравнимое с круговой подтяжкой), как финал курса, который продлится не меньше пары месяцев.

Возможно, понадобится удалить намечающиеся грыжи под нижним веком, подтянуть тонус кожи вокруг глаз. Это блефаропластика - довольно простая и малотравматичная пластическая операция (все равно жим-жим), но после курса всех выше обозначенных процедур она может и не понадобиться. Словом, по мере получения результатов буду рассказывать, как и что и хорошеть у вас на глазах)

В пятницу у меня уже вторая биоревитализация, о ней я расскажу подробнее, мучила вопросами специалиста не меньше часа, как на допросе с пристрастием. Теперь знаю все и вам расскажу, как это работает.
Держите за меня кулачки и своим опытом тоже делитесь.

PS «Красота не требует жертв, красота требует денег». Карл Лагерфельд

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 1



из всего перечисленного вами, стойкий эффект будет иметь только хирургический  лифтинг и блефаропластика, я верю только в скальпель.

ИМХО всё остальное бесполезная трата сил и средств

а вы будете вести фото отчёт? 

    • 0

любопытно будет наблюдать

    • 0

кстати я вот подумала, вы не хотите вместо филлера сделать липофил? 

    • 0
Здравствуйте! Фотоотчет я планирую и описание своих ощущений тоже. Иначе зачем же эксперимент в сети) по ходу процесса процедуры могут меняться, а некоторые просто не понадобиться. Начинаю с биоревитализации. Там видно будет. .а что такое липофил?)
    • 0

Липофиллинг -  подкожу вводят не филлеры, а свой очещенный жир.можно совместить эту процедуру с липосакцией жировых ловушек (ну что бы зря не колоть). срок "ношения жира" 3 года, некоторые утверждают что пожизненно, филлеры обещают до года. 

Насыщение кожи гиалуроновой кислотой имеет не стойкий эффект, всё выводится через несколько месяцев, тоесть процедуру нужно повторять раз 4 месяца курсом. 

То, что мезотерапию рекомндуют повторять раз в 8 месяцев, это тоже факт. 

Мне кажется, что всякие поддерживающие процедуры актуальны максимум до 35, в 34 уже поздно их начинать, и лучше проводить кардинальное омоложение, это моё личное мнение, у меня первое пластическое вмешательство состоялось в 29 лет, и с того времения я перестала мучать себя косметическими процедурами, потому что знаю, в каком возрасте, что будет пора менять. 

зы: а вас не смущает малое количество отзывов об этом докторе, и то что не все они хорошие?

    • 0

спасибо, однако мне по показаниям не требуется никакого серьезного вмешательства, а после довольно жаркого лета (я любитель загара) и недавней поездки в эмираты (где 45 было в среднем) я чувствую необходимость именно насыщения кожи и увлажнения. все остальное просто потому что уж решилась заняться. вложение в будущее. в мезо я не верю(это слишком быстротечно), а в био дважды в год очень даже (делала немало статей на эту тему для бьюти порталов и понимаю, как именно это работает). с косметологами разными встречалась и мнения сравнивала.

ну, время покажет. спасибо вам за советы

    • 0

спасибо, однако мне по показаниям не требуется никакого серьезного вмешательства
 

вы же писали в топике про блефаро, типа если всё перечисленное не поможет, то тогда её?

а в био дважды в год очень даже
  вы смелая женщина, буду ждать фото
    • 1
Ну блефаро это не так уж серьезно, я считаю))) да может быть, а может и нет. Спасибо!
    • 0

наркоз однако, это серьезно, к тому же это глаза. но сдругой стороны, био - вам будут делать дважды в год по 100 уколов в лицо... даже не знаю что серьёзней. в любом случае, удачи вам.

    • 0
Удовольствие читать грамотных коллег, пишущих на интересующую тему) почему не космед? Их рассматривали? По цене они хороши
    • 0

почему не космед? Их рассматривали? По цене они хороши
космед делает разве операции?  
    • 0

Занимательный пост!!! будем читать)

    • 0

Удовольствие читать грамотных коллег, пишущих на интересующую тему) почему не космед? Их рассматривали? По цене они хороши

Ну я просто работала с Promoitalia, как журналист. вроде писала об этом. поэтому видимо эффект доверия сыграл роль. Ну и потом Дерябин все-таки славится в стране, как специалист и я о нем слышу часто от его коллег по цеху. ну вот поэтому)

    • 0

Занимательный пост!!! будем читать)

пасиб. читайте, главное, делитесь своим опытом.

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.