Перейти к содержимому





- - - - -

Псих в моей голове…

Опубликовал: dj Natalie, 08 Декабрь 2011 · 3 968 Просмотров

Вы разговариваете сами с собой? Я-да! Причем, не так чтобы вслух или перед зеркалом, а прямо там внутри черепной коробки. Вот почти ежедневно веду переговоры с воображаемыми собеседниками. Вернее, собеседники то вполне реальные, а вот диалоги возникают исключительно в моей голове. И там я прям так обстоятельно разъясняю свою позицию, привожу доводы и аргументы, вся такая логичная и неопровержимая. Гений, блядь, убедительности и непоколебимости. Что интересно, как правило, самые гениальные диалоги внутри меня строятся в разгар ночи. Вот когда все нормальные люди спят как и положено нормальным людям, у меня целые драмы разгораются в башке. Например, зачастую мастером диалога я становлюсь когда повздорю с милым. Он страдает там себе спокойно за тысячи километров от меня и даже ведь не догадывается, что сейчас, вот в этот конкретный момент, его ебнутая на всю голову возлюбленная продолжает выяснять с ним отношения, совершенно при этом не заботясь о том, что собеседника при этом нет рядом. Понятное дело, в таких «беседах» как то очень уж складно получается у меня доказать свою позицию, правильно ее обосновать и даже заставить его со мной согласиться безоговорочно. ..
Или случился конфликт на работе и как-то показалось тебе, что шеф несправедливо с тобой обошелся и вообще перестал замечать твою уникальность и гениальность. А ты, между прочим, незаменимый сотрудник и тебя в любой момент с руками и ногами заберут в любую конкурирующую структуру. Так вот, возмущена ты такой глобальной несправедливостью и вместо того, чтобы уснуть ангельским сном-начинаешь строить дьявольские планы отмщения. Прям вот так и видишь как пишешь заявление и демонстративно кладешь его на стол шефу. Все прям в шоке в шоке, начинают тебя отговаривать, а ты гордо стоишь на своем, ты оскорбленная, но гордая…это вот к чему такие сцены в мозгах? Сопровождаются они, конечно, соответствующими диалогами и комментариями.
Самое интересное ведь в том, что наутро ни сути этих бесед, ни смысла их точного ты даже и не вспомнишь, зато будешь как выжатый крепкой мужской рукой лимон. Невыспавшаяся и уж точно неудовлетворенная…а лучше мужские руки использовать по назначению)
Интересно, мальчикам тоже свойственен такой маразм или только девочкам? А может я вообще одна такая. Надо поговорить с собой об этом…

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Вы разговариваете сами с собой?

я -- да. бывает, что и вслух. :faceoff: но, чаще, про себя. практически никогда не расслабляюсь из-за этого. иногда очень даже от себя устаю. раньше думала, что это от бабы передалось. :D теперь понимаю, что нет. спасибо вам )

а картинка вот -- страшная.
    • 0
о, да я тож люблю пообщаться сама с собой :D как не вспомнить фразу "Всегда приятно пообщаться с умным человеком" :lol:
    • 0
здесь вот какая тонкость. мы когда с собой беседуем-это ведь не диалог вовсе, а монолог. то есть в голове там решаем, мыслим, приходим к выводам, сомневаемся и т.д. а я говорю именно о воображаемых диалогах с реальными в нашей жизни людьми. они же не знают, что мы с ними иногда разговариваем без их ведома в нашей голове))))
    • 0
ах какой стиль шикарный :D

все, буду вас читать теперь
    • 0
да, да, читайте меня, читайте!!!! :type:
    • 0
:beer:
    • 0
У меня такая же фигня , все время веду беседы в голове со своими оппонентами , особенно бесит когда это происходит вечером или ночью . Утром просыпаешься без сил . Честно говоря я думала что это уменя какая то разновидность шизофрении ( а может так и есть ? ) и поэтому стеснялась признаваться в этом . Слава Богу я не одинока в таком . :beer:
У мужчин наверное тоже так бывает , но гораздо реже чем у женщин . А вообще интересно , как с этим у остальных ?
    • 0
еще забавнее то, что вот нафантазируешь себе диалогов, задашь вопросы, сама на них же ответишь от имени своего собеседника и внимание...тарарамтарам..блядь!!!..можешь сдуру принять какое-нить решение и даже написать например в сердцах смс или вообще письмо(я вот ровно так и делала пару раз). а потом утром думаешь, ну нифига себе зацепило.. :faceoff:
предлагаю организовать психологические курсы для таких как мы...
    • 0
Я за !!! :beer:
    • 0
Это - не "псих в вашей голове". В НЛП и транзактном анализе это называется "части личности". С ними, собственно, вы и ведете диалог. Они есть у всех.
    • 0
"они есть у всех...они везде и повсюду. просто мы о них ничего не знаем"...просто как анонс очередного фильма ужасов))))
    • 0

"они есть у всех...они везде и повсюду. просто мы о них ничего не знаем"...просто как анонс очередного фильма ужасов))))

Это вы с кем разговариваете? :-)
    • 0
Murat, тшшшшш, не спугните их..я только контакт наладила)))) :ninja:
    • 0
:laugh: Ржу) Так написано.. классно.
Диалоги в голове, в которых я никем непревзойденная, язвительная профи в ораторском искусстве - тож разворачиваются с завидной регулярностью)))
И "Милашка-фрик" очень мне по душе
    • 0

Murat, тшшшшш, не спугните их..я только контакт наладила)))) :ninja:

(Шепотом) ага, я так и думал ;-)
    • 0
У меня тож бывает. Вот только воображаемый собеседник я сам. Иногда сижу переосмысливаю произошедшую ситуацию и думаю, что надо было так сказать или эдак. Но уже блин не исправить, слово не воробей - важна своевременность. У меня с этим туговато, борюсь. Но мне кажется уже поздно. Все равно промашки случаются.
Вот поэтому люблю писАть, всегда можно подкорректировать, а то и вовсе удалить.
Да здравствует всемирная паутина! :D
    • -1
о да, про писАть отдельно напишу! мне это тоже ближе, чем говорить) изложу на письме скоро
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.