Перейти к содержимому





- - - - -

Что впереди?

Опубликовал: Cropot, 29 Октябрь 2011 · 225 Просмотров

Так вот....

С чего начинается день??? С того момента, когда ночь теряет свою силу, силу темную и загадочную. Силу, которая пугает многих людей. В чем же таится страх перед ночью? Неопределенность, искажение пространства, то, что невозможно осилить и познать за короткое время. Перед глазами человека простирается темная часть суток. Да, мы можем осветить пространство перед собой, и тьма отступит на некоторое расстояние. Но принесет ли нам это успокоение? Ведь грань между тьмой и светом видна. Очень четко. Свет распространяется вокруг нас, но чем он дальше от нас, тем слабее. Тем сильнее тьма. И то место, где свет уже не освещает пространство, вызывает у нас неприятные чувства. Но так ли страшна ночь? То, что скрывается в ней, всего лишь не изучено и не обследовано. Это такие же предметы и вещи, которые мы привыкли видеть днем, но… Неопределенность. Да, мы видели эти предметы днем, когда солнце освещало их, но теперь, когда их окутывает тьма, они воспринимаются по-другому. И в той неосвещенной части, где господствует тьма, эти предметы могут иметь другие очертания и оставлять совершенно разные впечатления. Как страшно порой стоять к тьме лицом к лицу. Когда выходишь из ярко освещенного помещения. Напрягаешь зрение, чтобы увидеть, но все попытки тщетны. И вот тогда приходят на помощь чувства. Организм получает сигнал о том, что это, чем мы получаем огромное количество информации – зрение, сейчас не сильно нам может пригодиться. Слух, обоняние начинают вступать на помощь обладателю тела. Но доли секунд, когда происходит такая реорганизация, идут в неопределенности. Что там??? Но глаза не видят! И нос пока не может вам на это ответить, и слух. И что же тогда??? Руки. Руки вытянутые вперед, двигающиеся из стороны в сторону помогают осознать наступившую реальность. Реальность господства тьмы. Доли секунд, но как долго они длятся!!!! В этот момент человек напоминает маленького ребенка, учащегося ходить. Широко распахнув глаза, и вытянув руки, он шагает вперед, маленькое тело напряжено, шаг, еще шаг. Что дальше, что впереди????

  • 1



добро пожаловать, Кропот.
интересно тебя читать.
    • 0

добро пожаловать, Кропот.интересно тебя читать.

Спасибо. Вот решил и это место обжить.
    • 0
ДД))
Чегой-то депресивно, как-то.. тоже мучает страх перед будущим?
    • 0

ДД))Чегой-то депресивно, как-то.. тоже мучает страх перед будущим?

Страха нет. Есть мысли которые все время вырываются за предел мозга. ;-)
    • 0
а что за будущее? :spy:
    • 0

а что за будущее? :spy:

эт я так понял, пытались прочитать между строк моего сообщения.
    • 0
Да с будущим скорей всего все в порядке))))))))) Ярким оно да светлым должно представляться) Ну вот и я стараюсь, только получается не очень.


И это, чегой-то между строк-то? У Вас все очень понятно "Что дальше? Что впереди?" Ну вот мне и показалось это близким..
    • 0

У Вас все очень понятно "Что дальше? Что впереди?" Ну вот мне и показалось это близким..

Именно впереди в момент когда идешь во тьме. Ведь этим задаются многие. А в жизни будущее... Хм... Есть парочка мыслей. Заблочу как будет немного времени на раздумья.
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.