Перейти к содержимому





- - - - -

Чего на самом деле хочет женщина?

Опубликовал: Roxi, 30 Декабрь 2011 · 578 Просмотров

забавно и довольно правдиво :)

Есть очень популярный сюжет для всяческих анекдотов, рассказов, романов и вполне реальных жизненных историй – о том, как женщина выходит замуж за очень «сложного», строптивого, или просто неподходящего лично для нее мужчину, затем постепенно «исправляет» его, делает более социально адекватным, заботливым, домашним и верным – а потом уходит, потому что «чувства уже не те». Причем уходит снова к «сложному» мужчине, с которым снова придется страдать.

Мужчинам очень странно наблюдать такие ситуации со стороны (и очень больно ощутить все это на себе), ведь получается, что женщины – садистки и мазохистки в одном лице. Но это очень поверхностный взгляд. На самом деле большинство женщин не стремятся к страданию как таковому. Они просто не знают, чего хотят на самом деле.

Суть в том, что у женщины есть два уровня желаний в отношении мужчин, которые рождаются от двух типов отношений с мужчинами. И корни этих отношений – в нашем глубоком обезьяньем прошлом.

С животной точки зрения самая выгодная для самки стратегия – спариваться с альфа-самцом и рожать детей от альфа-самца. И такое желание до сих пор сохранилось и у человеческих женщин. Но появилась и одна сложность: у человека самец (мужчина) – это не только источник спермы, но и источник ресурсов: денег, защиты, заботы, помощи в трудные минуты.

При этом альфа-самец – далеко не всегда лучший источник всех этих ресурсов. Т.е. они у него есть, и обычно в избытке (больше, чем у среднестатистического мужчины). Но у него есть также и много женщин в окружении, и если деньги он еще (чисто теоретически) мог бы среди них рассредоточить в достатке, то заботы и личного участия хватит максимум на двух-трех женщин (а обычно – только на одну). В свете всего этого, вполне логично, что ни одна женщина не хочет делиться ресурсами «своего» мужчины, а потому требует от него верности.

Итого получается, что идеальный вариант для женщины – найти себе альфа-самца, а потом сделать из него верного семьянина, разогнав от него всех женщин. Но все не так просто. Дело в том, что наличие множества женщин в окружении – одно из важнейших качеств сильного и классного мужчины. Подсознание женщины оценивает мужчин в первую очередь как раз по их популярности среди других женщин. И поскольку желание женщины быть с альфа-самцом – глубоко инстинктивное, то когда мужчина становится семейным и домашним, жена часто перестает его воспринимать как альфу, и подсознание начинает искать нового, более сильного и доминантного самца.

Т.е. женское сознание хочет семейных ценностей: заботы, помощи, защиты, денег – и все это на фоне верности, верности и еще раз верности. Но женское подсознание хочет видеть рядом с собой альфа-самца, т.е. мужчину, популярного среди других женщин.

И что самое важное: большинство женщин в итоге опираются на свое подсознание. Т.е. когда женщина чувствует, что любви больше нет (т.е. инстинкты больше не распознают мужчину как подходящего самца) – она уходит. И никакие семейные ценности ее не остановят. И это самое тяжелое испытание для мужчины-семьянина.

Что же делать мужчине в свете всего этого? Не слушать женщину, а делать все по-своему!

Женщина хочет, чтобы ты почаще был рядом – но на самом деле, когда ты рядом, ты ей надоедаешь. Надо почаще оставлять ее одну, но когда вы все же видите друг друга – пускай для нее это будет праздник. Максимум позитива и страсти в чувствах.

Она хочет быть единственной, но если у тебя есть другие женщины, она будет больше тебя ценить. Она будет злиться, ревновать, но ценить будет однозначно больше. (Не обязательно это должны быть именно любовницы. Достаточно просто быть популярным. И даже если это любовницы, то жене лучше не знать о конкретных случаях. Ей достаточно чувствовать твою востребованность).

Ну и главное, что должно быть у мужчины – это личный комфорт. Т.е. если желания женщины хотя бы минимально противоречат твоим – надо следовать своим желаниям.

Если вы относительно недавно вместе, то перейти в такой обновленный формат отношений – вполне реально. Но что делать, если женщина уже тебя полностью «исправила» и ты видишь, что скоро она уйдет? Такие ситуации я видел живьем, более того, я даже сам побывал в шкуре «исправленного и покинутого мужа».

Опыт показывает, что без развода – хотя бы временного – ситуация не разруливается. Причем я ни разу не видел, чтобы проблема решалась по инициативе мужчины. Первый шаг всегда делает женщина. А именно: она либо вообще уходит, либо находит себе наглого и популярного среди женщин любовника.

Только после этого мужчина получает шанс наладить собственную жизнь. Он может найти себе любовницу (или лучше нескольких), и зажить в свое удовольствие.

Вы скажете: какая-то неожиданная концовка. Брак распался, ничего нового не сказано. Но нет! Опыт показывает, что в итоге бывшая жена очень часто (я бы даже сказал: почти всегда) возвращается к старому мужу. Все просто: по прошествии времени она обнаруживает, что ее бывший – тоже настоящий и вполне востребованный самец, но при этом еще и близкий, знакомый, и вообще хороший человек (не зря же она когда-то с ним сошлась).

В общем, выводы для мужчин очень простые. Во-первых, никогда не надо следовать желаниям своей женщины, потому что женщина сама не знает, что ей нужно на самом деле. Во-вторых, если тебе хочется завести любовницу – заведи ее. Если вам с женой суждено расстаться, вы все равно расстанетесь, но зато для тебя этот развод будет гораздо менее болезненным. Если же ты уже «исправленный» мужчина – готовься к серьезным испытаниям.

© Кирилл Гунн

  • 1



сначала хотела не согласить и написать про семью, доверие и любовь до гроба, потом подумала - ведь всё почти так.
    • 0
Аналогично можно сказать и про теток кстати. Чем ты независимее, чем меньше у мужика уверенности в тебе, в том что ты принадлежишь ему, тем больше он в тебя вцепляется. Причем для этого даже флиртовать с другими мужиками не надо. Есть такие умнички, которые даже переспав через 15 минут после знакомства или побыв 15 лет в браке с мужиком, все равно остаются таинственными и недосягаемыми, и от этого желанными.

С мужиками согласна, все верно - чем популярнее мой мужчина, тем сильнее я его желаю. Но чтобы такая хрень не приносила боль, тетке нужно обладать нихуевой уверенностью в себе. В обратном случае и до психушки недалеко.
    • 0

Во-первых, никогда не надо следовать желаниям своей женщины, потому что женщина сама не знает, что ей нужно на самом деле.

хаха...есть такое...к такому же выводу пришёл :D

Чем ты независимее, чем меньше у мужика уверенности в тебе, в том что ты принадлежишь ему, тем больше он в тебя вцепляется.

не со всеми срабатывает :dont:

очень многое становится видным и ясным с расстояния)...и в отношениях очень многое зависит от того, насколько адекватно воспринимаются компромиссы, на которые идёт одна из сторон - как добрая воля или как проявление слабости?)

самый главный вывод: нужно всегда оставаться самим собой, а не тем, кого в тебе видят :)
    • 0
забавный анализ :rotate:
    • 0

не со всеми срабатывает :dont:

дык и не со всеми тетками срабатывает то что Рокси запостила :) некоторые (точнее очень многие) тетки после некоторого времени мучений (а такие отношения, как описано, пусть и полностью натуральные, инстинктивные, но тем не менее мучительные) говорят себе: да пошел бы нахуй этот кобель, не могу больше, эй, толпа хищниц, забирайте его себе, мне он больше не нужен.

Я поэтому и сказала, что для таких отношений нужно обладать нихуевой уверенностью в себе. Ну и мужиков это тоже касается ))
    • 0

для таких отношений нужно обладать нихуевой уверенностью в себе. Ну и мужиков это тоже касается ))

это точно)))
    • 0

некоторые (точнее очень многие) тетки после некоторого времени мучений (а такие отношения, как описано, пусть и полностью натуральные, инстинктивные, но тем не менее мучительные) говорят себе: да пошел бы нахуй этот кобель, не могу больше, эй, толпа хищниц, забирайте его себе, мне он больше не нужен.Я поэтому и сказала, что для таких отношений нужно обладать нихуевой уверенностью в себе. Ну и мужиков это тоже касается ))

:D куда смотрели, когда выходили замуж?))
ну, понятно, что не все женщины ведут себя в браке так, как описано в статье, как и не всех мужчин можно назвать альфа-самцами)...
Здравый смысл и уважение друг к другу должны соблюдаться в первую очередь в отношениях. И нужно говорить друг с другом (это мне даётся особенно плохо) так, чтобы тебя не слушали, а услышали.
    • 0
а причем здесь замуж?
отношения не с замужества начинаются. И расстаются люди тоже часто еще не успев пожениться :beer:
Я могу бросить мужика при первом намеке на то что он кому-то нужен. Уверенности в себе маловато :-)
    • 0

а причем здесь замуж?
отношения не с замужества начинаются. И расстаются люди тоже часто еще не успев пожениться :beer:

ну замуж это образно говоря и в контексте статьи)

Я могу бросить мужика при первом намеке на то что он кому-то нужен. Уверенности в себе маловато :-)

трудно наверное жить, когда подчиняешься своему страху
    • 0
извините, не статья, а УГ какое-то...
как-то всё во мне против
    • 1
Чебурген, еще бы не трудно :-)
фобии и неуверенность всегда отравляют жизнь. Вот и стараешься потом всю жизнь избавиться от того и другого
    • 0

Во-первых, никогда не надо следовать желаниям своей женщины, потому что женщина сама не знает, что ей нужно на самом деле.

:faceoff:
Изображение


Причем я ни разу не видел, чтобы проблема решалась по инициативе мужчины.

надо просто найти правильный подход! :dont:
Лучшие друзья девушек- это бриллианты! (с) :D
Изображение
    • 1

извините, не статья, а УГ какое-то...как-то всё во мне против

Характерное замечание: если мне не нравится - значит это УГ. ИМХО - это не есть хорошо. Например, все во мне против, когда читаю жестко-критичную статью о уровне нашего футбола (или науки)...Но называть такую статью УГ - по меньшей мере глупо...А вот разобраться, что к чему, какие перспективы, где правильно, а где - нет, это более продуктивно.
А по сабжу можно сказать, что приведен всего лишь один из вариантов развития отношений между некоторыми мужчинами и женщинами. Мы все знаем, что вариантов развития отношений - тысячи и тысячи. Не зря пословица говорит: "В каждой избушке - свои погремушки". У А и Б - так, а у В и Г - вот так, а у Д и Е - совсем по другому.
Человеческие отношения - это не математика, здесь нет точных правил и формул. Как говорится: "Секрет счастливой семейной жизни существует, и мы все хотели бы его знать" ))).
Так что желаю в Новом Году всем найти свое счастье (имеющим - упрочить) и не тратить свои драгоценные эмоции на разные статьи.
    • 0
чего хочет женщина, того хочет Бог! (с)
    • 0

А по сабжу можно сказать, что приведен всего лишь один из вариантов развития отношений между некоторыми мужчинами и женщинами.

да, только тон статьи претендует на то, что описаны универсальные отношения и подходы.
p.s. далеко не всё, что мне не нравится, я называю УГ.
    • 0

тон статьи претендует на то, что описаны универсальные отношения и подходы

Вы правы, некоторая "наукообразность" присутствует. Безаппеляционность заменяет научность))).
    • 0
По поводу статьи , все так и есть , убедилась на собственном примере . Хорошо написано . :-)
    • 0

А по сабжу можно сказать, что приведен всего лишь один из вариантов развития отношений между некоторыми мужчинами и женщинами.

вы не согласны с тем, что женщине всегда нужен только самый лучший мужчина?
    • 0
Маш, думаю, что просто для кого-то лучший - это не всегда тот, кто окружен толпой поклонниц, и этот кто-то оценивает мужика по каким-то своим критериям.
Можно на ситуацию посмотреть еще так: если я считаю, что лучший - это тот, кого девки любят, то я доверяю не своему мнению, а мнению этих девок ))

ЗЫ Я-то как раз люблю популярных мужиков, просто всегда есть и другие точки зрения
    • 0

вы не согласны с тем, что женщине всегда нужен только самый лучший мужчина?

Вы не согласны с тем, что рассмотрен всего лишь один из тысяч вариантов отношений?
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.