Перейти к содержимому





- - - - -

Про святое...

Опубликовал: Наибуллин Марат, 11 Август 2014 · 4 368 Просмотров

Разгорелся нешуточный переполох среди прекрасной части населения Российской Федерации:
пусть там Путин запрещает всё что хочет из Европы, - и колбасу, и яблоки, - только не тампоны.

:)

  • -2



Вчера сидел в гостях, ну и по телеку новости на "Россия 24". Весь выпуск показывали поля-фермы и ударных фермеров, "готовых заместить импорт" - типа вот яблоки в Ставрополье выращивают, вот картошка в Воронеже, вот коровы в Липецке. Гаечки там жестко позакручивались.

    • -2

Правильно-правильно))) Во времена СССР ни от кого не зависели. И сейчас сможем. Зачем покупать из-за границы когда можем сами производить. Больше производства больше рабочих мест, плюс свое дешевле. А когда альтернативы не будет то и качество помаленьку будут улучшаться. Ибо что сами сделаем то и употребим ) 

А от сюда ещё не мало важный фактор. Не будет зависимости от зеленой бумажки. 

 

Я вот с момента как взял кредит стал деньги считать исключительно в национальной валюте. Плюс друг с Краснодара в гости приезжал, после общения с ним привычка лишь ещё больше укоренилась. У них там хрен где цены в баксах увидешь)) Все в рублях. 

 

Вот я думаю почему  у нас такого нет? Ведь это удобнее. Я вот даже машину продаю я знаю за сколько я хочу её продать в Тенге. Потому что мне нужна оплата в тенге. А этот зеленый листик то вверх то в низ скачет, каждый раз пересчитывать, да сдалось бы оно мне)) 

 

Я конечно понимаю биржа миржа, игра на курсе то се.. Но как-то вот оно мне проще все таки ориентироваться в одной валюте. Максимум сейчас ради интереса в рубли пересчитываю что бы разницу в цене понять у нас и там.

    • 2
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.