Перейти к содержимому





- - - - -

Разговор с сердцем (c). - осень 2008 Lillian

Опубликовал: PROXI, 26 Август 2011 · 643 Просмотров

Одной ночью мне показалось, что я говорила со своим сердцем, с чем-то что глубоко внутри меня...
- Приятная грусть внутри. Да. Кажется, так бывает, когда грустно от того, что хорошо, от того, что так бывает недолго, совсем только чуть-чуть, день и ночь, одни сутки. Почему-то слезы на глазах. Наверно от того, что хочется, чтобы это не заканчивалось, чтобы так было всегда. А может от того, что ты не готово принять это. Но почему тебе так грустно? О чем ты думаешь?
- Я не могу сказать, потому что не нахожу слов этому.
- Любовь?
- Нет. Так не бывает. Нет. Нет. Но что-то так греет меня.
- Но почему ты так сильно дрожишь?
- Это не я, что-то вокруг всколыхнуло воздух, он стал теплее. Кто-то дышит рядом?
- Да. Совсем рядом и в то же время так далеко. Я слышу каждый вздох, я вдыхаю его теплоту, дыхание скользит по моей коже, я вижу источник этой теплоты, боюсь закрыть глаза, потому что, открыв, не увижу его рядом. А что видишь ты, то же, что и я?
- Я ведь вижу твоими глазами.
(Продолжить)
- Но ведь и у тебя есть глаза, ты должно видеть больше чем я. Скажи мне, что ты видишь?!
- Я вижу его.
- Кого?
- Того, что рядом, уже совсем близко, лишь протянуть руку и ты почувствуешь, как близко тот, кого ты так давно искала, он обхватит и сожмет твою руку в своей руке, и ты больше не захочешь вырваться и бежать, потому что она тебя не отпустит.
- Кто он?
- Ты знаешь.
- Нет. Скажи. Я не знаю, чья это рука. Я знала только одни руки, и я сама крепко держала их в своих, я грела их, они всегда были холодными. А эти руки другие, от них тепло.
- Не лги сама себе, ты знаешь. Среди тысячи рук ты нашла их. Столько рук трогали твои руки, твое тело, лицо, прижимали тебя к себе, и не одни не были так сильны и горячи. Длинные жесткие руки, грубые пальцы, они не грели тебя, но грелись твоим тепло. Неужели ты не чувствуешь разницы?
- Я больше ничего не чувствую.
- Ты не можешь не чувствовать, ведь я чувствую. Прислушайся ко мне! Не слушай свой разум, забудь, что он помнит. Слушай меня!
- А где было ты, когда те руки терзали меня, когда они добрались до меня и забрали все мое тепло? Почему тогда ты не просило слушать тебя?
- Не вини меня. Вини свой разум. Слишком много мыслей в нем. Я не могу их всех побороть, пока ты сама не отпустишь их. Они не дают тебе слушать меня, они, как лавина накатывают и смывают все, что на их пути. Они разрывают твой слух, заставляют тебя говорить, что ты не чувствуешь, слушать их, делать то, чего хотят они, а не ты, они….
- Остановись! Остановись, прошу тебя! Я хочу слышать, как он дышит! Я хочу, чтобы его сильные и горячие руки, прижимали меня к себе, чтобы его мягкие ладони гладили мое тело, его красивые длинные пальцы прикасались к моему лицу, губам, глазам. Я рядом с ним, и он рядом со мной, между нами только наши тела. Я могу вдоволь надышаться запахом его тела, любимого тела, тела, что слилось с моим, и стало неразделимо. Я хочу видеть его темные палящие глаза, по которым я увижу свою судьбу, как в кофейной гуще. Совсем рядом его полураскрытые губы прикасаются к моим, и мы вдыхаем друг в друга наши жизни. Ты слышишь как бьется его сердце?
- Да. И я бьюсь с ним в такт. Ты чувствуешь?
- …..
- Почему ты молчишь?
- Я не чувствую. Боже, ничего не чувствую!
- Ты не можешь не чувствовать! Я в тебе!
- Ты снова молчишь! Как же я узнаю, что это он? Это всего лишь сон на яву, я не хочу, чтобы он кончался. Но я должна проснуться, чтобы не дать себе остаться в этом сне навсегда! Отпусти меня! Мое сердце молчит, значит ты не тот, кого я ищу.
- Ты не хочешь слушать меня! Не отпускай его, не отпускай, услышь меня! Не открывай глаза!
- Я не люблю тебя!
- Я люблю его!

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.