Перейти к содержимому





- - - - -

часть 21

Опубликовал: Алматинец, 08 Июль 2011 · 125 Просмотров

Звонит супруга, надо в поликлинику с ребенком.

Решаюсь поехать. Уговорил коллегу с большим водительским стажем поехать со мной в качестве пассажира и указывать мне на ошибки.
Поехали по Аль-Фараби, повернули по Шашкина вниз, там на Тимирязева. При повороте на Тимирязева, чувствую извилины в мозгу начинают стираться невидимым ластиком, начинаю тупеть на глазах и говорю : я вот знаю, но на всякий случай.. :rolleyes: при повороте сейчас, надо же убедиться, что снизу машины не поедут, а если поедут, то их надо пропустить и только потом завершить поворот ?

Коллега немного в …
(какое бы слово то подобрать, чтобы правила форума не нарушить).. пусть будет в изумлении :laugh: , хотя данное слово не передаст в полной мере то гаммы чувств, отразившихся на его лице.
- Конечно, отвечает.

Читал, что по Тимирязева в районе КазГУ часто перебегают дорогу вне пешеходного перехода, поэтому еду с опаской, нога на тормозе.

Перестраиваюсь в правый ряд, чтобы потом перед Ауэзова не вилять, впереди «тошнит» :laugh: легковушка с неместными номерами («тошню» за ним :hi: , так как из-за потока машин дергаться влево, чтобы потом опять вправо лезть, глупо) на Чапаева поворачивает вниз ! видит встречные машины, понимает, что не туда заехал и резко разворачивается, пытаясь вернуться на Тимирязева, пропускаю его.

Забрал жену и дочку, довез до поликлиники (никакого плоскостопия у нас нет, ура !, врач нахваливает жену, что сама делала правильно массаж и пр., ребенок в 9 месяцев сам стоит и делает по одному-два шажка… ну да ладно, это к топику не относится, а то на эту тему я могу говорить часами, как и любой родитель :kiss: ).

Выезжать приходится задом на Ботанической, нифига не видно из-за припаркованных рядом машин, коллега советует потихоньку сдавать назад, держа ногу на тормозе (ну она и так у меня большую часть времени над тормозом покоится). Сзади сигналят, торможу.

Товарищ хочет припарковаться на «мое» освобождающееся место, ему приходится сдать немного назад (позади него еще машины, никто никому не фарит и не сигналит, все с пониманием отнеслись), чтобы я мог вырулить на дорогу .

Домой довез жену с ребенком без приключений.

Только выезжать со двора, возвращаться на работу, гром и хлынул ливень.
Начинаю очковать :weep: в такой дождь я не ездил, как себя машина поведет на мокрой дороге, как оттормаживается, фиг его знает.

Предлагаю коллеге сеть за руль, а у него права в офисе оказывается. Придется самому. Ливень меж тем усиливается. ..

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.