Перейти к содержимому





- - - - -

часть 18

Опубликовал: Алматинец, 08 Июль 2011 · 128 Просмотров

Выхожу в 7:30 утра, пасущихся оленей (в виде припаркованных вкривь и вкось машин, перекрывающих выезд) не наблюдаю, уже радость.
Начинаю выезжать, аккуратно огибаю трансформаторную будку на повороте, слева припаркован внедорожник, справа траснф. будка, огибаю ее и внезапно :surprise: почти упираюсь в «жука» припаркованного рядом с будкой (в метре как минимум ! ) параллельно внедорожнику.

А уже на самом повороте на выезде непосредственно стоит чей то легковой Lexus. Вот не жало же людям так машины ставить. Рано или поздно кто-то зацепит. :fie:
Простите уж, помню не сдержался, выругался нецензурно в тот момент.

Сдаю назад потихоньку (сзади еще машины стоят), выравниваю авто.. хочется выйти, посмотреть какое расстояние будет между мной и машинами по бокам.
Проеду я худо- бедно или дружно отправимся на СТО на покраску.

Решаю не выходить (за мной сзади стоит, ждет, когда я вырулю другой железный конь, водитель терпеливо ждет (спасибо !)) и проверить, прав инструктор или нет, что у меня ниоткуда, свалилось с неба на голову , какое-никакое чувство габаритов. Цена вопроса покраска жука и джипа, помимо своей машины :faceoff:

Трогаюсь в час по чайной ложке, чувствую , что сейчас может начаться угадайка : чьи зеркала крепче.
Останавливаюсь, складываю свое левое зеркало, проезжаю до тех пор, пока водительская дверь уже может быть открыта.
Выхожу (извиняюсь перед терпеливо ждущим водителем авто за мной), смотрю другую сторону , где «жук».. сантиметров 10, не больше до него.
Нецензурно ругаюсь еще раз.

Как-то незаметно со злости огибаю Lexus, умудряясь не зацепить егои не шоркнуть по бордюру колесом. еще одна радость.

До работы доехал в дальнейшем без проблем, единственно, по Абая, недалеко от цирка, автобус с Байзакова (?) вливался в поток на Абая на полном ходу.. посигналил ему, ноль внимания, как выруливал, так и продолжил.

Вспомнил, что автобусников лучше опасаться, притормозил немного , а то бы я ему в бок мог въехать, потому как притормаживать при въезде в основной поток водитель автобуса так и не надумал, пропустил несущиеся по левому ряду машины и плавно перестроился на другую полосу (через зеркала и поворотник) .

Никто по дороге не обсигналил, даже почуствовал, что чего-то не хватает :confused:

После работы домой повез сенсей, забрал сумку с формой, сел за руль, сенсей рядом и поехали на футбол.
Доехали без приключений, ну и слава богу !

В тот день фут.команда форума Все Вместе играла с командой («Коммандос») мальчишек из детского дома №2. Старики-боровики в пух и прах проиграли мальчишкам :laugh:
(кому интересно, можно почитать здесь и здесь )

После матча хотел довезти знакомцев-соперников до ДД, инструктор предложил сесть за руль опять самому, стал отнекиваться, мальчишки давай хором уговаривать : да вы не переживайте, мы вам будем подсказывать всю дорогу.. Так ведь и подсказывали всю дорогу почти :laugh: , пока сенсей не сказал : Ша, пацаны ! Здесь говорю только я :idea: .

Рядом с ДД дорога не широкая, припарковался как олень, сроднив себя с типами в своем дворе.
Небольшим оправдание служит только то, что быстро отъехали.
Назад ехал уже инструктор, потому как заправиться хотели , а я по заправке выруливать вечером-ночью среди колонок и кучи машин пока не рискую.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.