Перейти к содержимому





- - - - -

Гоанские заметки - продолжение...

Опубликовал: Ski instructor, 07 Сентябрь 2012 · 1 024 Просмотров

гоа заметки продолжение
На следующе утро я проснулся от звуков птичьего хора. Первые признаки рассвета служили сигналом для начала песнопения местных пернатых. Они "укали", "акали", трещали и звенели всеми возможными и невозможными голосами. И это оказалось очень кстати, так как мы начинали каждый наш день, встречая рассвет на еще безлюдном вагаторском пляже. Вода в это время казалась особенно приятной и заряжающей энергией на весь день :-)
Выходя из воды, Влад произнес еще одну сакраментальную фразу: Не знаю, как там будет на небе, но здесь хорошо! На что Игорь ответил уже знакомым всем нам вопросом: Владик, мы что, действительно в Индии?
После утренего купания мы позавтракали в "Манго три" и отправились на соседний пляж Морджим. По дороге встретили целую стаю белых и серых цапель, мирно пасущихся на зеленой лужайке, рядом с высоченными тонкостволыми пальмами. Уже на месте, мы оставили наши вещи на лежаках под навесами из пальмовых листьев, и отправились на знаменитую морджимскую косу. Сюда, каждую весну, приплывают морские черепахи, чтобы дать начало новому потомству. Прогулявшись и запечатлев наши художества на влажном песке, а также наигравшись в догонялки с мелкими крабиками, мы искупались еще разок и приступили к озороной карточной игре "соло". В ходе игры мы смеялись до боли в животиках. Страсти накалились до такой степени, что Игорь бросил карты, высказал Владу все, что он нем думает, и решел больше никогда не приобщаться к этому сумасбродному действу :-)
После обеда мы вернулись в наш уютный отель. Я повесил сушить мои купальные шорты на спинку пластикового кресла, которое поставил в ценре дворика. Но вдруг из своей комнаты появилась моя соседка. Сори, итс маин - сказала она. Я вернул стул хрипоголосой итальянке. Но ее это не удовлетворило, и она потянулась к женским трусикам, которые я только что переложил на соседнее кресло. Я то посчитал, что трусики принадлежат моей подруге... Мы посмеялись над этим пикантным происшествием и разошлись по свои комнатам :-)
Ближе к вечеру, мы умытые и причесанные, одели свежекупленные цветастые рубашки и отправились наблюдать за закатом, а за одно и поужинать, в ресторан "Алькоф". Терраса и она же смотровая площадка этого навороченного (по северо-гоанским меркам) отеля-ресторана буквально нависает над вагаторским пляжем. Мы вдоволь нафотографировались в мягких закатных лучах. Отведали изысканные блюда из кинг-фиш, креветок и других деликатесов. Не спеша потягивали коктейли из искусно украшенных бокалов, наслаждаясь приходом теплой южной ночи.
Игорь попросил отвезти его в отель, а Влад, Диля и я решили оторваться в "Наин баре". Там гремел ритмичный гоа-транс, а местная аудитория почему-то сидела, стояла, курила, но только не танцевала... Тогда мы зажгли не по детски :-) И народ раскачался, сначала индусы-туристы, затем к нам присоединились москвичи, и тусовка приобрела свои характерные гоанские очертания.
Так прошел еще один веселый гоанский день, а завтра нас ждал колоритный фли маркет...
Первые фотографии смотрим на Фейсбуке

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.