Перейти к содержимому





- - - - -

Про "я тебя люблю" из уст мужчины

Опубликовал: zuluska, 02 Февраль 2012 · 388 Просмотров

Навеяло ответами мужчин из темы, где им задают вопросы. Вопрос был: а не трудно ли вам произносить эту фразу?
Я вот призадумалась. Меня муж любит и проявляется это во всем (в отношении, делах, сексе))), а вот слова эти давно не говорил...
Разумеется, я в его любви не сомневаюсь, но стало интересно, почему мужчины не очень любят эти слова? Может, потому что от них каким-то пафосом веет ненужным...?
И свою реакцию представила. Вот скажи он мне об этом ни с того, ни с сего, я б, наверное, смутилась и насторожилась: а чего это он вдруг :D ?
А с другой стороны, если б случилась какая-то экстремальная стуация, и он бы, успокаивая меня, сказал о любви, это было бы к месту. Или когда замуж предлагают - тоже в тему))
Короче, я сделала вывод: непростые эти три слова, ой непростые! Поэтому, многие мужчины ими не разбрасываются, а говорят только тогда, когда без них - никак... ;)
Вероятно, поэтому мужчинам и не нравится: "А ты меня любишь?" Если любит, покажет это делом. Если не любит, то тем более - западло это говорить...))) Как-то так...Или я не права? ;)

  • 4



да..проще написать, чем сказать...потому что веет пафосом и напыщенностью...ну и женщины любят подколоть, что любить нужно делами))
    • 0
начала читать одну психологическую книгу про М и Ж. интересно. дочитаю -- обязательно отпишусь по этому поводу... так вот, там сказано, что М не так проявляют любовь, как Ж. теперь думается, что это -- одна из причин того, что слова "Я тебя люблю" говорят не так часто, как мы хотим :-)
    • 3
мы когда разосремся в пух и прах... а потом, как ни странно идем на мировую... он меня обнимет, погладит волосы и со вздохом произносит "люблю я тебя, дуреху" и тогда думаешь, что оно того cтоило :D
    • 2
я хоть и не мужик, но мне тоже нелегко произносить эти слова любимому. родителям, братьям-сестрам - да, без проблем. а мужчине.. это же чувствуется во взгляде, в прикосновениях..
    • -1
Лично я называю это глобальной несостыковочкой. Женщины хотят слышать эти три слова, ежедневно. Такое чувство, что они постоянно сомневаются и требуют подтверждения. Типа,"а не разлюбил ли он меня? Спрошу ка ещё раз, на всякий" После утвердительного ответа они успокаиваются. Правда ненадолго :D .
Для многих мужиков, ежедневное произношение, даже таких нужных слов превращается в нечто обычное, дежурное. Т-е утрачивает свой волшебный смысл. И поэтому они предпочитают дозировать.
Конечно это не раскрывает всех аспектов данной проблемы, подождем Ксанде :-)
    • 1
) А мне говорят обычно : " Ты же знаешь, что ты любимая, я не буду каждый день говорить"
    • 1
мля я панда мужик :D мне тоже тяжело говорить эти слова своим любимым (хоть М, хоть родственникам), иногда переполняют прям эмоции, а произнести тяжело и тож не нравится когда спрашивают "А ты меня любишь?"
    • 0

Конечно это не раскрывает всех аспектов данной проблемы, подождем Ксанде :-)

Изображение :faceoff:
    • 1
Изображение :rolleyes:
    • 1
Раньше так и было.
Но вот в последних отношениях слишком часто говорил эти слова...

Теперь снова "поумнел" и эти слова из меня вряд ли можно вытянуть. Ровно до того момента, как снова влюблюсь. :faceoff:
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.