Перейти к содержимому





- - - - -

инфотур 2012. день 4-5-6. кушадасы.

Опубликовал: Человечица, 16 Май 2012 · 791 Просмотров

Не думала что в мире есть отели, где существуют проблемы с интернетом. Оказалось есть и мы жили в нем три дня. Сегодня благополучно спаслись и переехали в бодрум. За время информационной блокады мы съездили в эфес, домик девы марии и посмотрели порядка 15 отелей. Плохим оказался один: тот, в котором жили мы. Aqua fantasy resort 5*.

  • 4



В аква фентази жить не надо...туда только в аквапарк ездить можно...
    • 0
Многие там живут, отель забит. Но это ужас!
    • 0
Ну пропихивают пакеты типа аквапарк нахаляву, народ и соглашается...причем отель и 6-7 лет назад был плохой...и море там вроде болотистое
    • 0
Нагваль, спасибо за ваши отчеты. Расскажите, пожалуйста, про Бодрум.
    • 1
Аква Фэнтази -один из самых популярных отелей этого региона,где очень часто стоит стоп-сэйл. Десткая анимация также одна из лучших.Отсутствие бесплатного интернета не делает его менее привлекательным.Ведь наверняка есть платный ( проводной ).
Там есть один прикольный отель...вроде Корумар называется, на горе стоит ближе к Кушадасам, пляжа как такого нет ,территория маленькая...но как то расслабляет нереально)
    • 0
Сейчас у меня нет возможности отвечать на каждый комментарий, но я обязательно это сделаю, так как все они меня очень волнуют
    • 0

Нагваль, спасибо за ваши отчеты. Расскажите, пожалуйста, про Бодрум.

Пока Нагваль занята...мы были в Бодруме несколько лет назад .Отель Флиппер 4 * .По сравнению с Антальей ,меньше влажность ,часто ветер ,море холоднее гораздо ( в начале июля долго не поплаваешь ) хотя может раз на раз не приходится .У нас не было песчаного пляжа - камни .Вода в море зато чище в разы ,не так душно и жарко .В Бодруме очень красивый замок времен крестоносцев .
    • 0
отдыхали лет 5 назад в отеле Maxima, полностью соответствовал 4+
мне было скучно по вечерам,отель стоял в мандариновых садах и до дороги в город надо было топать минут 10.
Публика - французы70%, итальянцы20%, остальные немцы.
Поразило, что с СНГ вообще никого не было , нас с РК семей 5-6 и все.
    • 0

отдыхали лет 5 назад в отеле Maxima, полностью соответствовал 4+мне было скучно по вечерам,отель стоял в мандариновых садах и до дороги в город надо было топать минут 10.Публика - французы70%, итальянцы20%, остальные немцы.Поразило, что с СНГ вообще никого не было , нас с РК семей 5-6 и все.


Семей 5-6 это много )) отдыхал в прошлом году в Доганяи в алании ) со всего КЗ за 10 дней был *один*, а русских всего было 10-15 % ))) хорошо отдохнул ))
    • 0
Море там наверное сейчас холодное, и напишите как погода в это время. И в какой отель вы бы сами поехали из просмотренных, по соотношению цена-качество-расположение. Думаем 30 мая может поехать в тот регион,поэтому слежу за вашими сообщениями.Мне уже Юля предложила кое-что, но у меня пока с работой непонятно. Спасибо за ответ.
    • 0
Я обязательно напишу краткий отчет по отелям региона.
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.