Перейти к содержимому





- - - - -

Совет

Опубликовал: Человечица, 05 Март 2012 · 931 Просмотров

Поскольку я вижу, что блог мой не остался незамеченным, хочу попросить у читателей совета.
Сейчас наш офис находится в Доме Художников, весьма ушатанном советском таком здании, давно не видевшем хорошего ремонта, зато расположенном в самом центре города (Панфилова-Гоголя). Сам офис, расположенный на 5 этаже, небольшой, очень светлый, уютный и все такое прочее, но путь от входа в здание до двери офиса, имхо, способен убить всякую надежду найти здесь порядочную компанию.
Последнее время я активно размышляю о переезде, посему у меня возникает ряд вопросов:
1. В каком районе города вы бы предпочли видеть офис компании?
2. Принципиален ли вход с улицы напрямую или расположение, скажем, в приличном бизнес-центре также привлекательно?
3. А может быть клиентам будет ходить к нам по старому адресу?

Ну и вообще, размышления на тему приветствуются с той лишь оговоркой, что, в любом случае, мой офис не должен быть большим (не более 40-50 кв.м.) и дорогим (с арендной платой не дороже 1000 уев в месяц).

Всем спасибо за дельные советы.

  • 0



Ну как клиент, я скажу, что мне ваше расположение очень нравится. (особенно, когда я нашла там ЛИФТ) :D
Чисто с моей точки зрения - я не пойду в расфуфыренное тур.агентство с отдельным входом. Просто потому что был очень печальный опыт общения с таковым. Мое имхо - в таких агентствах делают упор на количество, а не на качество.
А в вашей комнате - чисто, уютно, очень камерно... и очень деловая и успокаивающая обстановка: все будет в порядке, отдых пройдет замечательно...
PS: недавно коллеге мужа объясняла, как к вам пройти. Главный упор - там есть ЛИФТ. ;)
    • 1

Ну как клиент, я скажу, что мне ваше расположение очень нравится. (особенно, когда я нашла там ЛИФТ) :DЧисто с моей точки зрения - я не пойду в расфуфыренное тур.агентство с отдельным входом. Просто потому что был очень печальный опыт общения с таковым. Мое имхо - в таких агентствах делают упор на количество, а не на качество. А в вашей комнате - чисто, уютно, очень камерно... и очень деловая и успокаивающая обстановка: все будет в порядке, отдых пройдет замечательно... PS: недавно коллеге мужа объясняла, как к вам пройти. Главный упор - там есть ЛИФТ. ;)

Да, Максим, приходил. Пошел думать :)
    • 0
Оу... Я вот все думаю - не слишком ли большую свинью я подложила людям, благодаря которым дважды чудесно отдохнула в Турции. ;)
    • 0
Ничо-ничо, мы тренированные))))))
    • 0
Нагваль, я так понимаю, у вас клиентура уже наработанная годами, на мой взгляд, лучше тогда не менять месторасположение. Постоянные клиенты знают как к вам пройти, и новые найдут.

Я, как клиент, при покупке тура, в первую очередь обращаю внимание на заинтересованность человека со мной работающего.

На Коммуне выше ЦУМа, ниже Гоголя, есть компания, так у меня перед носом захлопнули дверь- "мы на обед, приходите позже", ага, как же приду- вы же одни во Вселенной. А месторасположение самое что не на есть удобное, и с отдельным входом.
    • 0
К тому же контраст между коридорами и лестницами в стиле "дети подземелья" и вами такими светлыми и в светлой комнате - работает.
Шанель, мне один раз заявили "мы забыли (!!!) ваши документы на визу сдать"... пришлось шенген за 10 дней оформлять. Естественно, в другом агентстве.
    • 0
Нормальное местечко. А по убитости здания, я например посещаю турагентство в здании не красившее вашего.:) и ничего. Правда они один раз переезжали. Но и я за ними шмыг, вот уже лет 10 шмыгаю.:D
    • 0
главная засада у вас там - парковка, а здание нормальное, чего париться :)

к тому же, согласна с Шанель - главное - заинтересованность и оперативность в коммуникациях, а у вас это есть :)
    • 0
Эммм.... Голосов за переезд не будет, да? :D
    • 0
Ммм.. здание помню.. меня там коридоры страшно пугали - я талант по заблудиться...

Но место то вообщем-то неплохое же...

Хотя я в силу своей любви к верхней части города - перенесла бы вверх все что мона и нельзя)
    • 0
Rianon, вы живете там? Я вот тоже в районе Атакента живу и мне, конечно, тоже удобнее, чтобы все было там :D
    • 0
Да, я живу в Орбите, а потому страстно хочу, чтобы все меня интересующее внезапно перебазировалась куда то наверх))) ну вот хотя бы не ниже Атакента))))
    • 0
Вообще, моя мечта - квартира, переделанная под офис с входной группой прям с Тимирязева примерно между Байзакова и Ауэзова.
    • 0
Насчет парковки Рокси права, не всегда в том районе местечко найдешь. Хотелось бы посвободнее. Но самое главное, чтобы цены, качество услуг и отношение к клиенту радовали. :)
    • 0

Насчет парковки Рокси права, не всегда в том районе местечко найдешь. Хотелось бы посвободнее. Но самое главное, чтобы цены, качество услуг и отношение к клиенту радовали. :)

В меру наличия в одном квадрате Акимата, Нацбанка, МИДа и АФН сводит наличие свободных мест на парковке даже для сотрудников офисов к нулю(((
    • 0
Не, ну на Тимирязева вообще парковаться нельзя, т.ч. хрен редьки не слаще
Нагваль, если так хочется переехать, то может, филиал открыть? Или не потянете два офиса?
    • 1
Я все предыдущие посты прочла, прямо большое человеческое СПАСИБО! Так кратко, познавательно и конкретно сформулировано:)
    • 1
Шанель, признаться изначально я хотела именно филиал, но вместе с тем посещают мысли типа "а может лучше один хорррроший офис, чем два скромненьких?"
Не сказать, что я очень хочу переехать, но хочется развития))) Именно поэтому я открыта для предложений)))
    • 0

Шанель, признаться изначально я хотела именно филиал, но вместе с тем посещают мысли типа "а может лучше один хорррроший офис, чем два скромненьких?"

ну, с точки зрения клиента- таки лучше два офиса, когда есть выбор куда приехать поближе. Мы же приезжаем на полчасика, нам не принципиально чтобы было роскошно, даже совсем наоборот- о, буржуи, на наши денежки шикуют:), я утрирую, конечно, но как экономист до мозга костей, я всегда понимаю что стоимость любой роскоши заложена в цену услуги...

Один хоррроооший, конечно вам-сотрудникам получше, все-таки приятней целый день а в сезон и ночь я так понимаю сидеть в большом, просторном, красивом здании... ну, вот можно начать все-таки с небольшого филиала (для удобства клиентов), а на следующее лето открыть третий шикарный офис.
    • 2

я всегда понимаю что стоимость любой роскоши заложена в цену услуги...

продолжу мысль.
Если я вижу, что в Гульнар-Туре девчонки в последний раз высыпались полгода тому назад, а последние месяцы работают без выходных, бледные, с кругами под глазами, то меня такая экономия на сотрудниках, тоже не располагает:)))
во зануда-то:)))
    • 1
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.