Перейти к содержимому





- - - - -

Быть котом Посылкиным

Опубликовал: vturekhanov, в Все Вместе 26 Май 2015 · 8 628 Просмотров

vsekz posylkin посылкин
Быть котом Посылкиным Всем привет. Давно ничего не писал здесь. Виной тому то ли отсутствие свободного времени, то ли лень высшего сорта. В общем, некого мне за это винить, кроме как самого себя. Вот, исправляюсь.

Внезапно случилось так, что сразу после некогда профессионального праздника (всем знающим, кто чтототамделает в дождь и грязь — отдельный привет ;) ) и дня Вооружённых сил РК, я улетел за тридевять земель. Не от грибов или ещё чего, а реально улетел в чреве железной птицы. Впрочем, граждане, регулярно подглядывающие за моими фотографиями в известной фотографической социальной сети, об этом проинформировались. Остальным расскажу.

Нет, конечно же не про всё. За город New York многие уже рассказывали и ещё более многие расскажут после. Город как город. :) А расскажу я вам про Newark, DE: небольшой городок в штате Delaware (не путать с другими Ньюарками). А вернее, про полдня, которые я там провёл.

И спросите вы: «Чем знаменит городок сей?». Университетом и складом Посылкина. Это в сказках кот учёный всё ходит по цепи кругом, а в жизни всё прозаичнее. Зарабатывает на жизнь кот Посылкин отправляя посылки. Ну и оказывает сопутствующие услуги. Звёзд с неба не хватает, но и не бедствует. Понадобилось ему отлучиться по своим кошачьим делам на полдня, ну и попросил он меня подменить его. Ну как отказать такому мимимишному коту? :)

Сел я на автобус и поехал. Двухчасовой путь пролетел незаметно. Не успел я толком уснуть, как оказался на территории того самого университета. То была моя остановка.

Их университеты

Посылкин распорядился подать карету, которая и домчала меня до склада. Но сначала мы заскочили на почту.

US-почта

Именно сюда Посылкин привозит Ваши посылки, которые отправляются через USPS. Вежливо, но беспрекословно фотографировать внутри не разрешили. А раз такое дело, отправился я прямиком на склад.

У склада

Внутрь пробрался беспрепятственно, там меня уже ждали стеллажи и коробки.

На складе

Были среди них и те, что готовились к отправке в Казахстан. Одна из таких коробок на фото. Так и таскал коробки почти до заката. А что потом? Потом приехал Посылкин. А я, усталый, но довольный, возвращался в Нью-Йорк.

Закат

Так я побывал на складе нашего нового сервиса, открывшегося 1 мая 2015 года. Теперь я видел всё! :) В том смысле, что онлайновую его часть я наблюдаю с конца прошлого года, когда мы начали всё тестировать, а с офлайновой познакомился во время своего спонтанного путешествия за океан.

Заходите на сайт, задавайте вопросы на форуме, обращайтесь к Посылкину в ЛС, пользуйтесь возможностями нашего сервиса для реализации своих хотелок в покупке всякого.

Всех благ,
Ваш vturekhanov


PS: не забывайте подглядывать за мной: там, по большей части Байтерек с разных ракурсов, но иногда и нежданчики проскакивают :)
PPS: все фотографии сделаны любителем на устаревшую любительскую мыльницу, произведённую компанией из небольшого городка, поэтому за качество снимков прошу ногами сильно не пинать

  • 1



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.