Перейти к содержимому





- - - - -

жареная рыба (сазан)

Опубликовал: Синя, 26 Апрель 2011 · 395 Просмотров

Изображение

Ингредиенты:
рыба
соль, специи
панировка

что-нибудь на гарнир

Как готовим:
Тут всё от рыбы зависит :)
Чем свежее рыба, тем она вкуснее.
Режем её на кусочки, солим, перчим, обваливаем в панировке (сухари/ мука/ лимоная цедра) и на сковороду.
Сначала жарим на большом огне, чтобы образовалась корочка, а потом уже доводим до готовности на среднем.

  • 0



Теги

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Последние записи

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.