Перейти к содержимому





- - - - -

Лагман

Опубликовал: Синя, 26 Апрель 2011 · 373 Просмотров

Изображение

Ингредиенты:
мясо
лук - 3шт.
морковь - 3шт.
болгарский перец - 2шт.
помидоры - 3шт. или томатную пасту
чеснок, зелень, специи

Как готовим:
В казане:
Нагреваем подсолнечное масло
кидаем в него ст. ложку красного перца
добавляем мясо (около 700гр) порезанное кубиками
хорошо прожариваем
добавляем лук (3 шт.) нарезанный полукольцами
+ морковь (3 шт.) порезанную кубиками, болгарский перец (2 шт.) также кубиками и специи (соль, перец, зира)
затем добавляем помидоры (3шт.) или томатную пасту (2 ст. ложки)
теперь картошку (3шт) порезанную кубиками и зелень
заливаем всё водой (примерно два с половиной стакана), добавляем резаный чеснок (1 гол.) и ждём :)

Тесто:
500 гр. муки
1 ч. ложка соли
1 стакан воды

  • 0



Теги

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Последние записи

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.