Перейти к содержимому





- - - - -

грибы жареные в сметане с чесноком

Опубликовал: Синя, 26 Апрель 2011 · 2 487 Просмотров

Изображение

Ингредиенты:
грибы
сметана
чеснок
сливочное масло
лук

Как готовим:
Берём опята (или любые другие грибы)
Отвариваем в кипящей воде минут 10.
Откидываем на дуршлаг, остужаем режем и в сковороду со сливочным маслом.
Минут через 10 туда же лук полукольцами.
Ещё минут через 10 небольшую пачку сметаны.
Солим, перчим. Не забываем помешивать.
Добавляем рубленный чеснок.

Получается очень ароматно и вкусно.
А с кортофельным пюре вообще ням ням

  • 0



Теги

    Поиск по блогу

    Последние комментарии

    Последние записи

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


    Google (1)

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.