Перейти к содержимому





* * * * * 5 голосов

То измена, то засада...

Опубликовал: Fiona, 24 Июль 2012 · 3 815 Просмотров

То измена, то засада,

А то просто с бодуна.

Что-то мне не очень рада

Моя верная жена...

ЧИЖ


Иногда звонки телефона предсказывают головную боль... или чувство редкостного недоумения, помноженного на вопрос «с какой я планеты, если не понимаю «элементарных» вещей».
С планеты... Земля. А элементарность вещей спорна.
Впрочем, все по порядку. Звонок телефона. Снятая трубка... И... я даже «але» не успела сказать...
- Аааааа.... (трубка убирается на расстояние, безопасное для барабанных перепонок)... он мне изменяет (всхлип)... он мне изменяет, падла (бзынь – это было что-то стеклянное. Главное, чтобы не порезалась). Постоянно изменяет... ууууу... (мой собак начал поскуливать в унисон, получил по ушам, заткнулся)...
В общем, спустя минут дцать я все-таки добралась до сути дела. Оказалось, подруга сделала то, что я бы не рекомендовала делать – залезла в почтовый ящик мужа. И открыла письмо от его приятеля с аттачем... Как раз с этим приятелем муж на прошлых выходных ходил в сауну. Всем понятно, что была за фотография?...
В общем, выслушивая стандартный набор благо-глупостей типа «козел... развод и девичья фамилия... сыновей не увидит... свекрови пожалуюсь», я налила себе мега-чашку кофе, пожалела о том, что бросила курить и...
«Моя дорогая... ты сделала одну глобальнейшую ошибку – залезла в личное пространство мужа. Стоп-стоп-стоп... Да, семья, да, люди, любящие друг друга. Но в любом случае у каждого человека должно быть свое личное пространство. Например, виртуальное... да-да, конечно... ага, ага... у тебя оно тоже есть. Или ты хочешь сказать, что муж читал хистори аськи переписки со мной, когда ты мне взахлеб рассказывала о «волшебных руках твоего массажиста»? У меня монитор от твоих оборотов краснел. Не трахались? И что??? На фото, я так понимаю, тоже не момент соития изображен. А оценит ли твой супруг последние траты? Что-то ты замолчала...
Так вот, в хорошей семье личное пространство – что взрослых, что детей – не запирается. В него просто не лезут. Я не представляю, что должен сделать мой муж, чтобы у меня возникла бредовая идея не то что в почтовый ящик его залезть, а даже через плечо в монитор заглянуть...
Впрочем, ладно. Снявши головы по волосам не плачут. И что ты собираешься делать? Разбить монитор о голову мужа? Не жалко? Дорогая, прекращай – он легкий и плоский. Монитор... Кстати, теперь замри на секунду и представь, что твой муж начинает на тебя ругаться из-за какого-нибудь прочитанного им твоего письма... Ой... тихо-тихо – как-то ты очень образно представила, в ушах звенит. Значит так – муж приходит домой, ты ему отдаешь монитор, скалку, сковородку, ноутбук, кота – что там у тебя еще тяжелого есть? И начинаешь «я залезла в твою личную почту»... Нет, кота не надо – жалко. Только ведь муж твой прекрасно воспитан и тебя любит, и руку на тебя не поднимет ни при каком раскладе... Так почему ты считаешь нормой делать то, что в твой адрес у тебя даже в фантазии вызывает настолько негативную реакцию???
Что? Будешь теперь мужа обнюхивать и с лупой осматривать, дамские волосы выискивая?
Слушай – иди сразу в загс и подавай на развод.
Ладно, теперь измена... Которая толи была, толи нет...
Да даже если и была – НУ И ЧТО??????? (теперь уже ору я. От дикого непонимания, почему сексу на стороне предают такое бешеное значение? Как вообще можно приравнивать секс на стороне к предательству? Пережила и то, и другое. Секс на стороне не котируется. Неужели это только мне настолько не повезло в жизни, что по сравнению с некоторыми пиковыми нагрузками всяческие «измены» - это плюнуть и растереть, а не трагедия???)
На тебе это как-то сказалось? Тебе меньше внимания уделили, денег меньше на тебя потратили, недотрахали? В чем у тебя убыло? Ведь если бы ты, как воришка, не полезла в чужой ящик рыться, и знать бы не знала. И даже мыслей и подозрений при всей твоей паранойи у тебя не возникло.
Ах, типа не пойман – не вор?
Скажи, а что такое измена? Физическое засовывание члена в постороннее влагалище? (перевод на русский с матерного)... То есть тебе этого достаточно для истерики, а еще более невменяемым истеричкам для развода? (угадайте, в каком ухе у меня звенит?) То есть измена – это только то, что ты можешь хоть как-то проконтролировать? Что я имею в виду? Латынь совсем забыла? Casta est quam nemo rogavit. Не издеваться переводить? Да это Овидий черти знает когда ляпнул, что... целомудренна лишь та, которую никто не желал. К чему это я? Скажи мне, пожалуйста, является ли изменой, когда твой мужчина желает какую-то женщину? Да хотя бы актрису? Да, никогда до нее не доберется, но это не мешает ему физически желать ее. Угу... А если, занимаясь сексом с тобой, он, прикрыв глаза, представляет на твоем месте эту актрису? Этакая смесь фантазии и реальности. Вроде и не изменяет, но вроде и с другой женщиной? Ой, не ори... А то ты так никогда не делаешь... Еще мне расскажи, что после целого дня патетических страданий «хочууууу» о массажисте и его волшебных руках, ты в койке с мужем не допустила в ваши отношения чуточку фантазий...
Ах, я сволочь, значит... Потому что расширила границы понятия «измена»... А телепатии не научила и ты не знаешь, как эту «измену» просекать? А тебе это точно нужно?
Насколько я знаю твоего суженого, даже если бы адюльтер был, то максимально защищенный. Так что тебе не грозит ни инфекция, ни просительницы с приплодом в подоле перед дверью. Да тут-то ты чему возмущаешься? Теперь он предусмотрительная сволочь? Дорогая, ты нас, сволочей, просто притягиваешь... знаешь, подобное к подобному... (хорошие все-таки телефоны корейцы делают. С такими нагрузками даже динамики не хрипят)
Так, еще раз подведем итог: ты ни в чем не обделена, тебе ничего не угрожает. Скажи, пожалуйста, с чего ты устраиваешь истерику от того, что твой супруг получил немного запретного? Если бы ты узнала, что они там марихуаной баловались, ты так же истерила бы?
Твое? Ээээ... дорогая, рабство, вроде бы вне закона. Пусть все удовольствия в семье получает? ВСЕ??? Физические? Ой... А давай это начнет работать в обе стороны?
Ну вот смотри – муж может тебе сделать релаксирующий массаж? Да запросто. Ты от оного получаешь удовольствие. И если вспомнить тот единственный раз, когда я с тобой вместе на массаж пошла, удовольствие, вполне так близкое к сексуальному. Так почему ты позволяешь себе заглядываться на мускулистый торс своего массажиста? В чем граница?
Что такое измена с моей точки зрения? Это перераспределение эмоциональных, материальных, духовных, физических ценностей от супруга\супруги в сторону любовницы\любовника. То есть, если муж в состоянии удовлетворить и жену, и любовницу – почему бы и нет? Если он удовлетворяет только любовницу, а на жену у него сил не хватает – это уже и правда измена. И повод для недовольства. У тебя с этим вроде все в порядке.
Что? С... хм, ну я так и знала, что ты припомнишь мне о человеке, который был богом, но который предпочел стать плотником. И что, дорогая, ты нашла тут где-то мозоли? Пойми, я не жена его была – любовница. И больше всего мне хотелось, чтобы он был счастлив. Потому что на мой взгляд, он заслуживал счастья... Что? О.... Не, ты интонации неправильно передаешь. Да, была фраза «в моем доме, на моем диване, пока я сплю в соседней комнате? Ну это уже наглость»... Только там еще продолжение было «они диван сломаааалииии». И если ему нужно было для полного счастья отыметь Ю.... ну почему бы и нет? Да, мы остались подругами. И что? Дорогая, ты раз восемь за наш разговор назвала меня сволочью. Так я и не протестую – да, я – сволочь. Потому что, во первых, я - лучше. И в ситуациях, когда ему приходилось делать выбор, уходила всегда она, а не я. К тому же я получала просто садистское удовольствие, когда наблюдала за ее метаниями, пока Ю считала, что я не знаю про их бурный секс. Ну а потом не менее смущенные метания, когда дошли до стадии «ну что, мне вам канделябры подержать?».
Слууушай... а может вся эта нервотрепка с изменами происходит от жесточайших комплексов неуверенности в себе?
Гав... Как что? Единственный ответ на «сука». Вот скажи мне пожалуйста, умница, красавица, безусловно талантливый человек – как ты можешь ревновать и истерить из-за какой-то саунной девицы? Ну моложе. Что красивее – сомневаюсь. Но, радость моя, мы уже давно с тобой выросли из банных похождений. И то, что мы создаем дома для любимых мужчин, не может повторить какая-нибудь любительница водных развлечений. И будь у нее ноги хоть от затылка – ну и что?
Да, ты права – не понимаю. Скажи, ты променяешь своего мужа на массажиста? Нет? А почему ты считаешь, что он променяет? Потому что он козел? Эээээ... без комментариев...
По моему это классический пример раздувания из мухи – слона. Твой муж не трахает все, что шевелится, в отличие от некоторых наших общих знакомых, он не устраивает тебе нервотрепки с ночными заседаниями и длительными командировками в соседний подъезд. Является ли трагедией, если он отымел эту саунную девицу? Ты так и не объяснила вразумительно, почему это может являться трагедией.
Дорогая, давай припомним незамужнюю молодость – сколько у тебя было женатых любовников? Чем они были хороши? Да-да, не претендовали на руку и сердце, а только на приятное времяпрепровождение. Хоть один из них позволял себе плохое слово в адрес жены? Нет. Хоть один собирался бросить все, чтобы уйти к тебе? А, ну да... собирались, но ты слиняла раньше.
Так что не морочь мне, себе и, тем более, мужу голову... Секс на стороне – не повод рушить все, что у вас есть. Или все годы совместной жизни, детей, моменты радости и счастья может перечеркнуть какая-то шалава из сауны. Не смешно... Ладно-ладно, я пошла читать Плутарха. Нет, это был Овидий. Хорошо, пошла читать Овидия... Целую тебя, радость моя...»
Итого: я не оглохла, что странно. Я так и не поняла, что страшного в сексе на стороне. Подруга по здравому размышлению сделала вид, что ничего не было. Хотя обнюхивать благоНЕверного вроде все-таки начала... Зачем? Кажется, скоро разговор на эту тему повториться. Или ей надоест маяться дурью.

  • 7



Фиона, я тебя обожаю.

))) на самом деле я подозреваю, что значение имеет только одно: "я же ему не разрешала этого делать, как он посмел. К ноге, я сказала" . В таких ситуациях вдруг оказывается - что муж это не любимый человек, а разновидность дрессированного домашнего животного, которое вдруг рискнуло сходить пописать не в те кустики, которые выбранны хозяйкой.
А вообще...:

Если ты, как женщина, решила, что мужик тебе обязан только потому, что на твоей полочке есть свидетельство о браке – это твои проблемы. Умственные. (с) Rianon

    • 1
Текст тронул и умилил)) А если серьезно, разделяю мнение автора и согласна со следующим определением: "Измена - это перераспределение эмоциональных, материальных, духовных, физических ценностей от супруга\супруги в сторону любовницы\любовника" :)
    • 2
Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а? - Ага! А с глушителем, это не убийство (с)
    • 1
Очень эмоционально написала. Среди женщин: умом согласных с тобой будет много, но обнюхивать после прочтения будет это же большинство. :D
Среди мужиков: на словах все тебя поддержат, но некое верное меньшинство среди них, все же найдется.:)
    • 0
В какой-то момент чтения в голове текст начал озвучиваться голосом Ри, потому что и речевые обороты, и интонации, и акценты одинаковые
    • 1
Для меня измена, пусть даже разовый секс, и тем более с саунной проституткой - неуважение прежде всего к самому себе. Это мерзко, и я бы не смогла дальше продолжать отношения с мужчиной, который к себе так относится.
    • 4
Фи, ну мои мысли по этому поводу ты уже лет 10 как знаешь, если не больше.
Кроме этого, процитирую свою жену:

Ревновать без причины - глупо.
С причиной - поздно.

    • 3

Для меня измена, пусть даже разовый секс, и тем более с саунной проституткой - неуважение прежде всего к самому себе. Это мерзко, и я бы не смогла дальше продолжать отношения с мужчиной, который к себе так относится.


+1

я брезгливая. мне было достаточно фотографии, чтобы увидеть неуважение ко мне.
а вообще, тема измен уже не первый раз поднимается в блогах. и не помню, чтобы кто-то поменял своё мнение))
    • 0

Фи, ну мои мысли по этому поводу ты уже лет 10 как знаешь, если не больше.Кроме этого, процитирую свою жену:

Ревновать без причины - глупо.С причиной - поздно.


правильно. что зря эмоции тратить? действовать надо :D
    • 0

Для меня измена, пусть даже разовый секс, и тем более с саунной проституткой - неуважение прежде всего к самому себе. Это мерзко, и я бы не смогла дальше продолжать отношения с мужчиной, который к себе так относится.

+1я брезгливая. мне было достаточно фотографии, чтобы увидеть неуважение ко мне.а вообще, тема измен уже не первый раз поднимается в блогах. и не помню, чтобы кто-то поменял своё мнение))

присоединюсь
помню как-то один мой МЧ признался что во время моего отъезда к проститутке ходил.. Истерику я не устроила, сказала, что мне это крайне неприятно и в принципе на этом все закончилось. Но меня еще долго периодически передергивало, когда он ко мне прикасался. Как представлю, что он где-то там, с какой-то там.. Фубе.. Расстались, короче
    • 1

Как представлю, что он где-то там, с какой-то там.. Фубе.. Расстались, короче

Не логично.
Лет с 18 и до встречи с тобой он с какими только может того... И ты пока ничего не знала - ниразу даж об этом не подумала.

К тому ж, что ж вы так уцепились за проституток то? Есть барышни, которые и проститутками не являются - а при этом такое бууууааа, с букетом вен заболеваний и вы с ними например, каждый день пересекаетесь и даж не знаете.
    • 0

Не логично.
Лет с 18 и до встречи с тобой он с какими только может того... И ты пока ничего не знала - ниразу даж об этом не подумала.

Само собой нелогично.. Я логичная только во время выполнения своей работы бываю :D
Но тем не менее это так.. То, что было раньше - не важно.. То, что происходит в одном со мной временном отрезке - важно и поэтому фубе..
Ну и да.. Не обязательно проститутка.. Какая-нидь шалавешка такое же фубе вызывает. Поэтому пусть она себе ходит где-то там, пусть даже со мной пересекается, но в мою постель (образно говоря) не лезет
    • 1
Я о другом подумала... Подруге же было больно. Права она, не права, глупая, не глупая... В независимости от причины человеку как-то морально было плохо. Мне бы захотелось поддержать её. Хорошо, что вы её отговорили от всяких глупостей типа скандалов и разводов, и, действительно, не стоило лезть в личное пространство мужа. Но как-то мне обидно за неё стало, читая стиль повествования.
    • 3
Ри, чувства и ощущения не могут быть логичными))
для меня есть разница: находится человек в отношениях со мной и параллельно трахает другую, или же наши отношения никак не обозначены. необязательно штампом или свидетельством о браке.
    • 0
Вообще если мужчина идет к проститутке (или если вы против этого слова - к легкодоступной даме) в койку, он уже сам становится фубе (с), поэтому дело не в ревности даже... а просто нафиг он мне после этого?
    • 0
Топа, Наяна, а если не к фубле, а к ваааууу-какой, это что-то меняет?
    • 0

Топа, Наяна, а если не к фубле, а к ваааууу-какой, это что-то меняет?

нет
это чужая тетка и какая бы она ни была вааау чувство брезгливости неизбежно
    • 0

Я о другом подумала... Подруге же было больно. Права она, не права, глупая, не глупая... В независимости от причины человеку как-то морально было плохо. Мне бы захотелось поддержать её. Хорошо, что вы её отговорили от всяких глупостей типа скандалов и разводов, и, действительно, не стоило лезть в личное пространство мужа. Но как-то мне обидно за неё стало, читая стиль повествования.


ага, такие же мысли были во время чтения.
у меня есть подруга, которая реагирует так, как Фиона. Я ей звоню после того, как выплачусь другим подружкам, и уже в состоянии принимать рекомендации по конкретным действиям :)
    • 1
Многозначительные выводы о профессии девицы на фотке. Только вот там приятель - то еще бл**во и сомневаюсь, что девочкам там хоть копейку заплатили. Скорее всего, просто веселая компания.
А вообще....
Наяна, а если это был разовый секс со студенткой-комсомолкой и просто красавицей?
Narusya, в чем неуважение? Представим ситуацию: красивая ты в летнем варианте одежды с каким-нибудь коллегой, хоть небесно-голубой ориентации в обнимочку на фотке. В твоем личном ящике. И твой партнер лезет в твой ящик, и... делает глубокомысленные выводы.
topcraze, то есть задел именно сам факт хождения к проститутке? Вопрос со студенткой-комсомолкой повторяю.
Я вообще себя считала почти монашкой, но судя по таким высказываниям... ой... У меня до замужества были любовники, просто любовники, с которыми хорошо проводилось время без всяких романтических бредней. У меня тут складывается ощущение, что секс у вас был только во время продолжительных отношений с конфетно-цветочным периодом...
Саш, я тебя обожаю, а твоей женой искренне восхищаюсь. ;)
Ловец Солнца, тсссс.... боль у подруги скорее можно было выразить "я же ему, подлецу, уже столько лет, как не изменяю".... Но тссс... жена Цезаря вне подозрений. ;)
А стиль повествования - только таким можно было пробить ее патетическую позу и очень громкий голос. Хорошо что у нее квартира с прекрасной звукоизоляцией. ;)
Арти, я не осуждаю ни тех, кто "изменяет", ни, тем более, тех, кто верен. Я просто не понимаю, искренне не понимаю, почему измене уделяют такое значение и один факт ввода-вывода члена в постороннее влагалище может перечеркнуть все то хорошее, что есть у пары.
Более того. Я знаю, что есть вещи, на которые я в постели не соглашусь. Если бы речь стояла - переламывать себя, дабы доставить партнеру неприемлимое для меня удовольствие, расставание или официальное разрешение отправиться к той, кто на подобные вещи согласиться - я выберу третье.
    • 0

Топа, Наяна, а если не к фубле, а к ваааууу-какой, это что-то меняет?

Нет :)

Просто изначально в теме поста обсуждался перепихон с саунной проституткой, отсюда и пляшем)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.