Перейти к содержимому





- - - - -

ФБР рекомендует заклеивать веб-камеру, но Philips представляет альтернативное решение

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 04 Октябрь 2016 · 1 217 Просмотров

philips 272b7qptkeb

Изображение
В новых мониторах Philips веб-камера появляется только при необходимости

Во время недавней конференции в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми (James Comey) дал несколько советов о том, как защитить свою частную жизнь. Одной из его рекомендаций стало заклеивание веб-камеры, которая может открыть доступ для хакеров и создать идеальные условия для вымогательства или промышленного шпионажа.

«Мы закрываем наши дома и автомобили, так почему наши компьютеры должны быть открыты для преступников?» такой вопрос задал глава ФБР на конференции. На практике многие пользователи ПК уже поняли, что веб-камера представляет угрозу для их частной жизни. Так, известным примером является основатель Facebook Марк Цукерберг, который заклеивает камеру своего ноутбука скотчем.

На самом деле существуют значительно более изящные решения, чем клейкая лента – по крайней мере, для компьютерных дисплеев. Новое поколение мониторов для бизнеса от Philips оснащено встроенной веб-камерой, которая появляется, когда это необходимо. Одним нажатием пользователь легко выдвигает камеру из-за корпуса монитора или задвигает ее. Преимущество очевидно: веб-камера легко доступна, когда в ней есть необходимость, например, для онлайн-конференции. Все остальное время скрыта за монитором, что не оставляет хакерам шанса.

«Мы осознанно предлагаем решение с ручным управлением веб-камерой, так как в этом случае ее невозможно взломать, – поясняет Томас Шаде, вице-президент европейского региона в компании MMD, которая является лицензионным партнером Philips Monitors. – Сегодня видеоконференции являются важным инструментом делового общения во многих компаниях. В то же время, веб-камеры могут стать точкой доступа для целей промышленного шпионажа. Наше простое решение обеспечивает эффективные и безопасные условия труда для клиентов».
Изображение
Идеальное решение для безопасности пользователя – Philips 272B7QPTKEB

Как и другие мониторы Philips для профессиональных пользователей, модели нового поколения имеют ряд особенностей для повышения производительности. Все устройства достаточно компактны и подойдут для рабочего стола любого размера. Область просмотра максимальная за счет узкой рамки по периметру экрана, которая также делает комфортным одновременное использование нескольких мониторов. Новинки поддерживают опцию последовательного подключения («Daisy chaining»). Такая организация соединения с одним кабелем DisplayPort для нескольких мониторов обеспечивает более упорядоченную конфигурацию системы. Среди ключевых преимуществ работы с несколькими мониторами – повышенная производительность и беспрепятственная работа в режиме многозадачности.

Экологичность

Новые дисплеи отражают приверженность компании MMD идее экологичной производительности. Монитор оснащен инновационными датчиками для снижения энергопотребления. PowerSensor распознает присутствие человека за рабочим столом и автоматически снижает яркость экрана, если пользователь удалился от монитора на несколько шагов. Технология позволяет снизить затраты на электроэнергию до 80% и продлить срок службы дисплея.

Монитор Philips 272B7QPTKEB уже поступил в продажу по рекомендованной производителем цене 224 779 тенге. Модели 241B7QPJKEB и 221B7QPJKEB появятся в магазинах в 4-м квартале 2016 года и 1-м квартале 2017 года соответственно.

Технические характеристики:

Изображение
Изображение

_______________________________________________________

О компании MMD
Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD придерживается быстрого и целенаправленного подхода по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.