Перейти к содержимому





- - - - -

Корпус для игровой системы AeroCool GT Advance

Опубликовал: Labs, в тесты и обзоры, Обзоры 28 Сентябрь 2016 · 726 Просмотров

aerocool gt advance
Изображение
Вопреки распространенному мнению, игровые девайсы необязательно стоят баснословных денег. Компания AeroCool, которая производит компьютерные кейсы, периферию и блоки питания, предлагает недорогой корпус GT Advance для сборки игрового ПК. Судя по заявленным характеристикам, он подойдет для размещения топовых комплектующих: современных системных плат, длинных видеокарт, объемных модулей оперативной памяти и эффективной системы охлаждения. Итак, перейдем к детальному обзору.

Дизайн

В дизайне GT Advance все «намекает» на игровую сущность корпуса: массивная лицевая панель с острыми углами, красные декоративные вставки и насечки на торцах, вентилятор с подсветкой, рельефные выштамповки на боковых стенках.
Изображение
Лицевая панель выполнена из матового пластика черного цвета. Большую ее часть занимает металлическая решетка, за которой спрятан вентилятор.
Изображение
Сверху, в местах установки оптических приводов и 5,25-дюймовых интерфейсных панелей находятся заглушки. В центре расположены кнопки включения и перезагрузки, два USB-разъема, выходы для наушников и микрофона. Через порт USB 3.0, который выделен синим цветом, можно подзаряжать мобильные устройства. В корпусе неслучайно предусмотрены 17-миллиметровые пластиковые ножки: блок питания находится снизу, поэтому между днищем и поверхностью должно быть пространство для забора холодного воздуха.

Шасси

AeroCool GT Advance – корпус Midi-Tower. За счет средних размеров металлическое шасси довольно жесткое. Максимальная высота процессорного кулера, составляет 158 мм – большинство устройств станут без проблем.
ИзображениеИзображение
Кабели следует прокладывать аккуратно с учетом того, что места между боковой стенкой и панелью системной платы немного. При этом рекомендуется использовать стяжки. Стандартные жесткие диски устанавливаются в стойке снизу и фиксируются винтами. Стойка рассчитана на два винчестера. При необходимости можно разместить еще один накопитель на боковой стенке.
Изображение
В корпусе предусмотрено два места для установки 2,5-дюймовых SSD. Это большой плюс, поскольку твердотельные накопители в игровой системе гораздо эффективнее HDD. В AeroCool GT Advance предустановлено 2 вентилятора из трех возможных. 120-миллиметровый кулер с подсветкой красного цвета установлен на передней панели, на задней стенке расположен аналогичный вентилятор, но без подсветки.
Изображение
«Пропеллеры» вращаются со средней скоростью 1000 оборотов в минуту при питании 12 В и практически совсем не шумят.

Выводы

AeroCool GT Advance – достойное решение для игровой системы: в корпусе можно расположить продвинутые современные комплектующие. Предустановленные вентиляторы эффективно охлаждают систему, при желании можно добавить еще один кулер. Понравился дизайн: заметно, что корпус игровой, но вместе с тем в нем нет ничего лишнего. Еще один приятный момент – цена: для геймерского девайса AeroCool GT Advance стоит совсем недорого.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.