Перейти к содержимому





- - - - -

Корпуса серии VS-92 с возможностью установки СВО от компании AeroCool

Опубликовал: Labs, в новинки 28 Сентябрь 2016 · 635 Просмотров

aerocool vs-92
Изображение
Компания AeroCool, которая специализируется на производстве компьютерных корпусов, периферии и блоков питания, рекомендует кейсы Midi-Tower серии VS-92, которые подойдут для сборки любого компьютера: домашнего, мультимедийного или игрового. В корпусах VS-92 можно разместить топовые комплектующие: видеокарты длиной до 400 мм, процессорные кулеры высотой до 158 мм, шесть 2,5- или 3,5-дюймовых жестких дисков и три 5,25-дюймовых накопителя, а также реализовать систему водяного охлаждения.
Изображение
Корпуса серии VS-92, в названии которых есть слово «Windows» (White Window Edition, Black Window Edition), оборудованы окнами из оргстекла: отличное решение для моддеров и энтузиастов, которые наводят в корпусе красоту, собирая систему в одной цветовой гамме с подсветкой и другими декорациями. В кейсах White Edition и Black Edition можно разместить до 12 вентиляторов диаметром 120 мм или 140 мм (на нижней, боковой, задней и верхней панелях) и тем самым надежно защитить ПК от перегрева.
Изображение
В корпусах VS-92 все продумано для удобной сборки: установить процессорный кулер можно, не снимая материнскую плату, для прокладки кабелей предусмотрено дополнительное пространство, есть отверстия для вывода раструбов СОВ. Кнопки включения и перезагрузки системы, а также два разъема USB 3.0 и аудиовходы вынесены на лицевую панель. Здесь же находится цифровой дисплей, который отображает температуру внутри корпуса. На верхней панели расположена решетка, через которую нагретый воздух выходит из кейса.
Посадочное место для блока питания находится внизу: прохладный воздух проникает к устройству через перфорированную область на дне корпуса. 23-миллиметровые ножки приподнимают корпус над поверхностью пола, чтобы воздушный поток свободно попадал внутрь. Съемный фильтр защищает устройство от пыли.
___________________________________________________________________

О компании Aerocool
Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.