Перейти к содержимому





- - - - -

Бестселлер в бюджетном сегменте: корпус V3X Advance Black Edition от компании Aerocool

Опубликовал: Labs, в новинки 29 Август 2016 · 1 415 Просмотров

aerocool v3x advance black edition
Изображение
Компания Aerocool, один из ведущих производителей компьютерных кейсов, блоков питания и игровой периферии, предлагает корпус V3X Advance Black Edition для сборки офисных, мультимедийных или игровых систем начального или среднего уровня. Устройство можно приобрести как в комплекте с блоком питания, так и без него.

Лицевая панель выполнена из прочного глянцевого пластика. Внизу находится металлическая сетка, за которой спрятан поролоновый противопылевой фильтр – он легко извлекается для очистки. Сверху расположены кнопки включения и перезагрузки, а также 2 разъема USB и выходы для наушников и микрофона. К порту USB 3.0 можно подключать быструю периферию и использовать его для подзарядки мобильных устройств.
Изображение
Корпус рассчитан на установку любых системных плат форм-фактора ATX и процессорного кулера высотой до 170 мм. Максимальная длина видеокарты составляет 350 мм – несмотря на небольшие размеры Aerocool V3X подойдет для размещения топовых геймерских устройств.

На задней панели предустановлен вентилятор диаметром 80 мм, а на лицевой – 120-миллиметровый кулер с максимальной скоростью вращения 2000 оборотов в минуту. Красная подсветка вентилятора оживляет дизайн корпуса. Любители разгона могут разместить на боковой стенке дополнительные кулеры диаметром 120 мм и тем самым организовать эффективную систему охлаждения.

Помимо отсеков для жестких дисков в корпусе предусмотрен крепеж для SSD – для установки твердотельного накопителя переходники не понадобятся. Посадочное место для блока питания находится в верхней части корпуса. V3X Advance комплектуется БП Aerocool VX-600. Этот блок питания выдает мощность 600 Вт. Для охлаждения используется 120-миллиметровый вентилятор с максимальной скоростью вращения 2200 оборотов в минуту.

Сдержанный, лаконичный дизайн Aerocool V3X Advance Black Edition впишется в любой офисный или домашний интерьер. Небольшой, компактный корпус свободно вмещает компоненты для сборки мультимедийного или игрового компьютера.

Изображение

___________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.