Перейти к содержимому





- - - - -

Кому корпус с аэрографией? Компания Aerocool представила новый корпус из серии Dead Silence на выставке Gamescom в Кельне.

Опубликовал: Labs, в новинки, события 25 Август 2016 · 1 114 Просмотров

aeroсool dead silence 230 chassis ds-230
Изображение
AeroСool Advanced Technologies Corp., ведущий производитель комплектующих и аксессуаров для игровых ПК, представила новую модель корпуса для ПК - Dead Silence, на выставке Gamescom, которая прошла с 18 по 21 августа в Кельне. Компания Aerocool продемонстрировала новинку Dead Silence 230 chassis (DS-230) на совместном стенде с Caseking. Стенд располагался в зале 8.1 на месте B051. Как геймеры, так и журналисты, посетив самую популярную в Европе выставку игр и аппаратных решений, получили возможность детально изучить этот и другие новые продукты от Aerocool.

Мертвая тишина и настоящая элегантность: DS-230 поднимает планку

После большого успеха серии Dead Silence с его корпусами DS Cube и DS 200, а также вентиляторами DS, новые модели пополнят линейку высококлассных продуктов, ранее уже отмеченную наградами. Новый DS-230 перенял все лучшее от DS-200, в частности, элегантный дизайн и превосходное пассивное шумоподавление. Две боковые панели, а также съемная верхняя крышка корпуса оснащены двумя слоями шумопоглощающего материала. Другой особенностью нового корпуса является светодиодная подсветка с семью цветами и тремя режимами работы: on, off и «дышащий» режим. Подсветка подключается к установленному в корпусе PWM контроллеру управления 6-ю вентиляторами - скорость вращения вентилятора определяет цвет освещения.
Изображение
Разработчики компании Aerocool усовершенствовали организацию пространства внутри корпуса для максимальной эффективности. Расположение блока питания, дисков и основных компонентов продумано таким образом, чтобы оптимизировать воздушный поток и расширить возможности прокладки кабелей. Корпус вмещает два 2,5-дюймовых и три 3,5-дюймовых диска, видеокарту длиной до 413 мм и кулер высотой до 170 мм. Радиаторы водяного охлаждения могут быть установлены в передней или верхней части корпуса DS-230. Устойчивый поток воздуха достигается за счет 120-мм PWM вентилятора в передней части корпуса.

Выиграй корпус DS-230 от Aerocool с уникальной аэрографией

Также на выставке были продемонстрированы два корпуса DS-230 с аэрографией авторства известного Ron Lee Christianson (Рон Ли Кристианон) из Blue Horse Studios, США. Участники насладились известным дизайном Skyrim и изображением из популярного сериала "Игра престолов". Пользователи также смогли получить дизайнерский Skyrim корпус, начальная цена которого $ 1.500 USD, приняв участие в розыгрыше на Facebook.
_____________________________________________________________________

О компании Aerocool

Компания Aerocool расположена в Тайбэй и имеет огромный опыт разработки и производства инновационных продуктов. Придерживаясь лозунга «Be Cool, Be Aerocool» мы стремимся применить инновационный подход при производстве доступных решений для пользователей ПК по всему миру. Среди недавних историй успеха компании Aerocool – инновационный конструктор Dream Box, отмеченный наградой "Лучший дизайн" на выставке Computex 2016. Для получения дополнительной информации о Aerocool, пожалуйста, посетите вебсайт www.aerocool.com.tw или страницу в Facebook

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.