Перейти к содержимому





- - - - -

Мировая премьера на выставке Gamescom: компания AOC презентует свой первый шлем виртуальной реальности

Опубликовал: Labs, в новинки, события 23 Август 2016 · 1 104 Просмотров

aoc шлем виртуальной реальности
AOC, один из ведущих брендов на мировом рынке дисплеев, презентовал свой первый шлем виртуальной реальности (HDM) на выставке в Кельне.

Изображение
Прототип ожидаемого шлема виртуальной реальности от AOC

В свое время виртуальная реальность была объявлена технологическим прорывом, но вскоре после того, как ажиотаж достиг своего пика, идея сошла на нет. Однако сейчас в 2016 году уровень развития технологий достаточен для ее воплощения. Голдман Сакс (Goldman Sachs) даже заявили в своем январском докладе, что виртуальная реальность «перспективна в разрезе создания многомиллиардной индустрии, и, вероятно, станет столь же революционным прорывом, каким стало появление персонального компьютера».1 Сферы применения технологии так же разнообразны, как и в случае компьютеров и смартфонов. Помимо очевидных - гейминг и военная отрасль - виртуальная реальность может быть внедрена с сферу видеоразвлечений, интерактивных мероприятий, образования, здравоохранения, машиностроения и даже розничной торговли и торговли недвижимостью. Вы хотите увидеть ваш новый дом, который находится за сотни и даже тысячи километров? Просто наденьте шлем виртуальной реальности и изучайте его.

«Для компании AOC выход на рынок продуктов виртуальной реальности является естественным и последовательным шагом, – говорит Штефан Зомер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом в регионе EMEA. – Как дочерняя компания крупнейшего в мире производителя дисплеев, мы всегда в числе первых в своем сегменте. Я уверен, что наш новый шлем виртуальной реальности – это только начало захватывающего развития и что наши клиенты могут рассчитывать на еще более интересные продукты в не столь отдаленном будущем».

___________________________________________________________________

1 Голдман Сакс Груп Inc.: Виртуальная и расширенная реальность: На пути к следующей компьютерной платформе (ориг.The Goldman Sachs Group, Inc: Virtual & Augmented Reality: Understanding the Race for the Next Computing Platform)

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.