Перейти к содержимому





- - - - -

Инновационные дисплеи от Philips на выставке IFA 2016

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки, события 02 Август 2016 · 547 Просмотров

mmd philips ifa 2016 ultracolor
Изображение
На стенде Philips будут представлены самый большой на рынке изогнутый 4К дисплей, новые изогнутые и плоские мониторы из серии E8 с технологией UltraColor, а также модель монитора с выдвижной веб-камерой.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, на выставке IFA с 2 по 7 сентября 2016 года продемонстрирует инновационные продукты. На стенде производитель покажет усовершенствованные мониторы с высокой скоростью работы, яркостью и точностью цвета, а также модели, создающие эффект присутствия.

Самыми яркими моделями на стенде Philips станут:

Самый большой 4K дисплей изогнутой формы

Изогнутый монитор с диагональю 40 дюймов, который недавно пополнил линейку, – крупнейший 4K дисплей на рынке. Он мягко охватывает поле зрения пользователя, а также оснащен функцией регулировки наклона для настройки оптимального положения. В результате владелец получает возможность максимально сконцентрироваться на работе в оживленном и шумном офисе или на виртуальном сражении, погрузившись в игру с головой. Визуальные эффекты дополнены звуком превосходного качества из встроенных динамиков.
Изображение
Другие модели из серии изогнутых дисплеев также будут представлены на выставке. Например, 34’’ ультратонкий дисплей c опцией регулировки высоты, разрешением Quad HD и встроенным звуком.

Выдвижная веб-камера усложнит жизнь хакеров

Ряд продуктов и технологий, представленных на выставке, разработаны с учетом требований B2B сегмента. Например, необходимости в безопасности. IFA 2016 станет дебютной площадкой для монитора Philips с веб-камерой, которая выдвигается, когда это необходимо, а в остальное время скрыта за рамкой монитора. Профессиональным пользователям также будут представлены новые дисплеи с универсальным разъемом USB Type C для сверхбыстрой передачи данных.

UltraColor и UltraSlim

Еще одной новинкой на стенде Philips станут мониторы из серии C7 – самые тонкие модели от Philips. Наряду с технологией UltraColor, которая гарантирует реалистичные изображения, дисплеи С7 отличает ультратонкий дизайн. Монитор практически не имеет рамки с трех сторон, благодаря чему область просмотра максимальна. Разместив бок о бок несколько мониторов, вы сможете создать единое пространство, удобное для работы с финансовыми таблицами и базами данных.

Отсутствие рамки с четырех сторон

Пользователи, которым необходимо еще больше рабочего пространства, могут рассчитывать на новые мониторы C6: 23,8’’ модель с разрешением Full HD и 27’’ модель с разрешением Quad HD не имеют рамки с четырех сторон корпуса и отличаются элегантным дизайном.
Изображение

Мониторы E8 и E7 с технологией UltraColor

Мониторы серии E8 с диагональю 23,8 дюйма и 27 дюймов, оснащенные инновационной технологией UltraColor и разрешением QHD, также впервые будут продемонстрированы на IFA 2016. Более того, посетители смогут увидеть и протестировать новые 27-дюймовый и 31,5-дюймовый Full HD монитор изогнутой формы (1800R).
Изображение
Охватывая широкую гамму, UltraColor увеличивает диапазон цветов, который воспринимается пользователем. Благодаря охвату NTSC на 90%-95%, технология обеспечивает воспроизведение реалистичных изображений с более естественными зелеными, яркими красными и глубокими синими оттенками. Новые дисплеи «оживляют» медиаконтент, в том числе благодаря качественному цифровому звуку, и даже повышают производительность. Невысокая цена делает новинки доступными для большинства пользователей.

Новейшая модель из серии E7 с диагональю 31,5 дюйма и инновационной технологией UltraColor также будет доступна посетителям выставки.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.