Перейти к содержимому





- - - - -

Для геймеров и энтузиастов: Aerocool представляет компьютерный корпус GT Advance

Опубликовал: Labs, в новинки 27 Июнь 2016 · 1 401 Просмотров

aerocool gt advance
Изображение
Выбор корпуса для игрового компьютера – задача не из простых: он должен быть достаточно просторным, чтобы вместить эффективную систему охлаждения, длинные видеокарты, мощный процессор и современную материнскую плату. Компания AeroCool, один из ведущих производителей компьютерных корпусов, периферийных устройств и блоков питания, предлагает кейс GT Advance, ориентированный на геймеров и энтузиастов.

Корпус Mid-Tower подойдет для сборки продвинутой игровой системы: в нем достаточно места для установки топовых компонентов. Дизайн выполнен в стиле современных шутеров: острые углы, ярко-красные вставки, светодиодная подсветка вентилятора на передней панели – все свидетельствует об игровой сущности устройства. На лицевой панели предусмотрена металлическая перфорированная решетка, которая выполняет не только декоративную, но и практическую функцию, обеспечивая приток воздуха внутрь системы.
Изображение
Для максимального удобства USB-разъемы и аудиовходы вынесены на переднюю панель. Здесь же находятся кнопки включения и перезагрузки компьютера. Один из USB-портов является скоростным (3.0), он подойдет для подключения быстрых периферийных устройств и подзарядки мобильных гаджетов. Чтобы воздух свободно проникал к блоку питания с посадочным местом внизу корпуса, предусмотрены пластиковые ножки.

Максимальная высота процессорного кулера ̶ 158 миллиметров. В нижней части корпуса расположена стойка для установки накопителей, которая включает 2 посадочных места для 2,5-дюймовых SSD – твердотельных накопителей, скорость которых в несколько раз превышает скорость жестких дисков. В Aerocool GT Advance предустановлено 2 вентилятора диаметром 120 миллиметров – на передней (с красной светодиодной подсветкой) и тыльной панелях. Чтобы сделать систему охлаждения максимально эффективной, можно установить дополнительный вентилятор в боковой части корпуса. Кулеры со скоростью вращения 1000 оборотов в минуту работают бесшумно – посторонние звуки не будут отвлекать геймера от напряженных виртуальных баталий.

Изображение

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.