Перейти к содержимому





- - - - -

Оперативная память EVO X DDR4 с модулем HILM

Опубликовал: Labs, в процессоры и память, новинки 12 Июнь 2016 · 910 Просмотров

geil evo x ddr4
Изображение
Компания GeIL, один из ведущих производителей периферии и комплектующих для ПК, представляет новую линейку оперативной памяти DDR4 EVO X для самых требовательных геймеров. Главная особенность новинки — специальный модуль динамической светодиодной RGB-подсветки HILM (Hybrid-Independent-Light-Module или «независимый гибридный модуль подсветки»). Благодаря этой технологии и обновлённому дизайну, EVO X практически ничем внешне не напоминает предыдущую линейку ОЗУ компании — Super Luce.

Изображение



EVO X — вид спереди EVO X — вид сзади



HILM™ — это отдельная печатная плата с микроконтроллером, светодиодами, переключателем режимов и двумя разъёмами питания, которая не соединена с основной платой ОЗУ. Благодаря этому новая система подсветки никак не влияет на стабильность работы и высокую производительность оперативной памяти DDR4.

Изображение


HILM™отдельная печатная плата с микроконтроллером, светодиодами, переключателем режимов и двумя разъёмами питания



HILM™ — самая динамичная система светодиодной RGB-подсветки для модулей памяти

Полная совместимость с интерфейсом управления RGB-подсветкой на материнской плате.

В левой задней части модуля EVO X (со стороны логотипа) находится разъём 12 В, к которому подключается кабель питания RGB-подсветки от материнской платы. После этого работой светодиодов EVO X можно управлять из любого стандартного приложения для настройки параметров материнской платы. Таким образом режим подсветки всех компонентов системы легко настроить и синхронизировать друг с другом.
Изображение

Разъём питания 12 В



Переключатель режимов подсветки

В правой задней части модуля EVO X находится ещё один разъём. Он совместим с кабелями 9 или 12 В для подключения к материнской плате корпусных вентиляторов. После подключения питания пользователь сможет изменять режим подсветки EVO X «на лету», при помощи специального ползунка. Модуль поддерживает четыре типа «дышащей» бионической подсветки: красного, зелёного или синего цвета, а также режим с цикличной сменой цветов.

Изображение


Разъём питания 9 В/12 В



Более подробно компания расскажет о модулях памяти EVO X и технологии HILM™ на выставке Computex 2016 в Тайбэе.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Изображение

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.