Перейти к содержимому





- - - - -

Источник питания для игровой системы: AeroCool KCAS-700 мощностью 700 Вт

Опубликовал: Labs, в новинки, питание 26 Май 2016 · 1 056 Просмотров

aerocool kcas-700
Изображение
Блок питания – это один из незаменимых компонентов любого компьютера. Игровым системам с современными видеокартами, высокопроизводительными процессорами и сложным охлаждением требуются мощные источники питания.

KCAS-700 – это блок питания с сертификатом 80Plus Bronze от компании AeroCool, одного из ведущих производителей компьютерного оборудования. Устройство мощностью 700 Вт подходит для установки в продвинутых геймерских системах.
Изображение
AeroCool KCAS-700 «упакован» в прочный металлический корпус с черным матовым покрытием. Вентилятор спрятан за защитной решеткой. Для кабелей предусмотрена пластиковая оплетка. Их длины хватает для установки блока в корпусах формата Mid-Tower среднего размера. Система охлаждения представлена 120-миллиметровым вентилятором Power Year PY-1225H12S c 9 лопастями.

Для вентилятора предусмотрена система управления скоростью вращения, благодаря которой блок питания работает с минимальным уровнем шума. Для эффективного прохождения воздушного потока лопасти кулера прикрыты специальной пластиной. КПД блока питания достигает 85%.

AeroCool KCAS-700 совместим с процессорами новейшего поколения Intel Haswell, поддерживающими энергосберегающие режимы С6/С7. Блок питания оборудован 7 коннекторами SATA для подключения нескольких накопителей. Для KCAS-700 предусмотрена надежная защита от скачков напряжения в сети и перегрева во время длительной работы компьютера.

Изображение

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.