Перейти к содержимому





- - - - -

Чемпионат Европы по футболу в вашей гостиной

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки, события 11 Май 2016 · 1 177 Просмотров

mmd philips чемпионат европы по футболу
Изображение

Компания MMD предлагает три модели дисплеев для незабываемого просмотра соревнований

До старта Чемпионата Европы по футболу на Стад де Франс в Париже остался всего месяц, и фанаты уже активно строят планы на этот футбольный праздник. Немногим счастливчикам достались билеты на стадион, большинство же будут наблюдать за ходом соревнований дома: для них подготовка состоит из изучения турнирной сетки. Но чтобы гарантировать максимально приятный просмотр, необходимо подумать и о технической составляющей. MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, обращает внимание пользователей на ряд моделей, которые обеспечат 100% удовольствие от просмотра предстоящих трансляций.

Изображение

Бюджетное решение для фанатов футбола

Новый дисплей – это не обязательно большие траты. Для тех, кто ограничен в бюджете и пространстве, но все же хочет собрать у себя большую компанию и разделить с нею моменты взлетов и падений на поле чемпионата, производитель предлагает 27-дюймовый дисплей 276E7QDSW. Монитор с соотношением сторон 16:9 и улучшенным разрешением FullHD 1920х1080 воспроизводит детализированное широкоформатное изображение и отлично подходит для спортивных трансляций. Несмотря на свои скромные размеры, дисплей четкий и яркий. Технология Flicker Free устранит мерцание экрана и сохранит «свежесть» глаз даже после нескольких часов просмотра футбола. Выбирая монитор 276E7QDSW, зрители могут рассчитывать на четкую детализацию изображения наряду с яркостью, высокой контрастностью и точными цветами для максимальной реалистичности.

Решение для любителей новых технологий

Ничего не может сравниться с билетами на реальный матч, но даже без них футбольные болельщики могут стать ближе к происходящему на поле благодаря дисплею с разрешением UltraWide Quad HD и поддержкой одного миллиарда цветов. Изогнутая форма BDM3490UC делает его особенным: монитор охватывает все поле зрения пользователя, чтобы создать эффект погружения. Диагональ 34 дюйма, технология устранения мерцания, высокое разрешение и плавные градации цветов дополнены встроенной аудио технологией DTS™, которая обеспечивает живое звучание стадиона через встроенные динамики. Все это предназначено для всецело захватывающего футбола.

Решение для нефанатов (ходят слухи, что они существуют)

Осмелимся предположить, что не все рады перспективе целый месяц смотреть только футбол. Пользователям, которые не являются фанатами сами, но имеют одного (или несколько) болельщиков в семье, следует обратить внимание на 27-дюймовый 275C5QHGSW с подставкой Ambiglow Plus. Его специальные световые эффекты гарантированно подарят хорошее настроение. Даже когда дисплей выключен, технология Ambiglow Plus создает ореол света вокруг основания монитора. Когда дисплей включен, пользователь может настроить синхронизацию цвета и яркости в соответствии с изображением на экране (это неизбежно будет футбол). Качество картинки превосходное: широкоформатная панель AH-IPS, яркие цвета и контрастность осчастливят футбольных фанатов.
В новом расширенном формате Чемпионат Европы по футболу включает 51 матч: больше, чем когда-либо. Это дает дополнительную мотивацию приобрести правильный дисплей и уже 10 июня в полной мере насладиться просмотром матча открытия турнира.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.