Перейти к содержимому





- - - - -

Первый 5K монитор от Phillips: технология UltraClear и профессиональная цветопередача

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки, события 29 Март 2016 · 1 212 Просмотров

mmd philips 275p4vykeb 5k perfectcolor
Изображение
- Невероятная детализация и четкость благодаря разрешению, в 4 раза превосходящему QHD.

- Технология PerfectKolor для стабильной цветопередачи в пространствах RGB и sRGB.

MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, представляет новый UltraClear 5K дисплей – первый продукт с разрешением 5K в линейке производителя. Монитор Philips 275P4VYKEB с разрешением 5K отображает 14,7 млн пикселей, что в 4 раза превосходит разрешение Quad HD и более чем на 50% Ultra HD, поэтому высочайшая четкость и резкость изображений удивят и порадуют даже опытных профессиональных пользователей. Новый 27-дюймовый дисплей также оснащен технологией PerfectColor, которая обеспечивает отображение 1 млрд. цветов и максимально точную заводскую калибровку – 99% цветового пространства Adobe RGB и 100% пространства SRGB.

Разрешение 5K: максимальная резкость, четкость, профессиональность

В сравнении с 4K новейшее разрешение 5K вмещает дополнительно 1000 пикселей по горизонтали и 700 пикселей по вертикали на рабочей области экрана. Таким образом, пользователь получает дополнительное пространство для более эффективной работы: например, для того чтобы разместить панель инструментов CAD, нескольких фотографий и графических изображений рядом или просто чтобы почтовый сервис всегда был под рукой. Кроме того, 5K монитор избавляет от необходимости иметь второй дисплей для параллельного решения нескольких задач: пользователь может сосредоточить взгляд только на одном экране. Благодаря передовой технологии PLS, дисплей имеет широкие углы обзора 178 градусов для просмотра видеоряда без искажений почти под любым углом.

Альберт Ульфман (Alber Ulfman), менеджер компании MMD по продукции Phillips в европейском регионе, комментирует новинку следующим образом: «С выходом на рынок 5K монитора мы гарантируем, что в течение длительного времени профессиональные пользователи – инженеры и специалисты в области графического дизайна – смогут наслаждаться качественным и надежным продуктом, который отвечает высоким требованиям специализированных программ и приложений. Монитор с разрешением 5K Ultra HD отображает мельчайшие детали с высокой четкостью».

Технология PerfectColor для отличного результата

Профессиональные пользователи, которые выбирают дисплей с супервысоким разрешением, как правило предъявляют особые требования и к цвету. О неточной цветопередаче не может быть и речи. Благодаря технологии PerfectColor, новый дисплей обеспечивает заводскую калибровку 99% цветового пространства Adobe RBG и 100% SRGB. Пользователи могут быть уверены, что цвет максимально соответствует стандартам, – точный, однородный и богатый. Дисплей обеспечивает цветопередачу в диапазоне более чем 1 млрд цветов – это больше, чем может различить наш глаз. Благодаря 12-битной обработке, цвета на дисплее обновляются плавно и естественно, без градаций или полос.

Создан для работы профессионалов

Наряду с точной цветопередачей и разрешением 5K дисплей может похвастаться набором полезных для работы функций, такими как веб-камера и микрофон для общения и обмена информацией с коллегами и клиентами, а также встроенные динамики для воспроизведения реалистичного звука. Технология Flicker-free сохраняет «свежесть» глаз даже после нескольких часов усердной работы. Подставка SmartErgoBase с возможностью регулировки высоты, наклона и поворота в соответствии с индивидуальными потребностями обеспечивает максимальный комфорт.

Характеристики подключения источников данных имеют критически важное значение для работы с графическими приложениями, распространенными в профессиональной среде. С этой целью новый монитор поддерживает стандарт USB 3.0 со скоростью передачи данных 5 Гбит в секунду, что в 10 раз превышает скорость USB 2.0.

Новая модель монитора Philips 275P4VYKEB по рекомендованной производителем цене 599 990 тенге появится в продаже в начале апреля.

Изображение

________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD принадлежит компании TPV. MMD была основана в 2009 году через лицензионное соглашение с Philips. Компания имеет эксклюзивное право на продажу ЖК-мониторов Philips по всему миру. Объединив обещание бренда Philips и опыт производства мониторов компании TPV, MMD использует быстрый и целенаправленный подход по продвижению инновационных продуктов на рынок. MMD работает на рынках Западной Европы через головной офис в Амстердаме. С рынками стран Восточной Европы и СНГ компания работает через представительство в Праге. Местные отделы продаж компании MMD сотрудничают со всеми основными ИТ-дистрибьюторами и торговыми посредниками. Центр проектирования и разработки компании расположен в Тайване.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.