Перейти к содержимому





- - - - -

На все случаи жизни: обзор гарнитуры SVEN AP-860MV

Опубликовал: Labs, в звук и акустика, тесты и обзоры, Обзоры 24 Март 2016 · 1 132 Просмотров

sven ap-860mv
Изображение
Работа, развлечение и общение в интернете невозможны без качественного звука. Для любого активного пользователя сети гарнитура является одним из самых необходимых аксессуаров. Приобрести бюджетное и одновременно надежное устройство, которое успешно справится со своими функциями, ̶ непростая задача. К нам на обзор пришла SVEN AP-860MV, которая составляет исключение из правил и выгодно отличается от большинства недорогих гарнитур хорошим качеством звукопередачи и надежной конструкцией.

Упаковка и комплект поставки

AP-860MV поставляется в коробке из плотного картона в фирменной бело-синей цветовой гамме SVEN. В упаковке предусмотрено прозрачное пластиковое окошко, через которое можно рассмотреть гарнитуру. Комплект поставки включает гарантийный талон и пользовательскую инструкцию. На коробке перечислены основные технические параметры устройства.

Дизайн и конструкция

Дизайн наушников простой и сдержанный, в лучших традициях производителя.
Изображение
Широкое оголовье изнутри обтянуто мягким кожзаменителем. Крупные чаши наушников крепятся к оголовью неподвижно, поэтому места стыковки получились очень прочными. Пользователь может отрегулировать размер оголовья для максимально удобной посадки, перемещая чаши наушников и пластиковых фиксаторов вниз и вверх.
Изображение
Чаши полностью закрывают ушные раковины, обеспечивая хорошую звукоизоляцию. Решетки динамиков прикрывает тонкий слой поролона. Широкие амбушюры плотно прилегают к ушам для надежной фиксации.
ИзображениеИзображение
К левой чаше прикреплен выносной микрофон на подвижной штанге: его можно свободно поднимать вверх и направлять ко рту во время выхода на связь.
Изображение
Для оптимизации звука предусмотрен поролоновый чехол.
Изображение
От чаши с левой стороны отходит длинный провод с двумя штекерами для подключения наушников и микрофона к источнику звука.

Особенности звукопередачи

Гарнитура транслирует качественный, реалистичный звук. В первую очередь, она ориентирована на общение в интернете. Вместе с тем SVEN AP-860MV подходит для прослушивания композиций любого жанра и просмотра видео. Звучание получается сочным, глубоким и объемным. Басы слегка приглушены, однако восприятию музыки это не мешает. Гарнитура демонстрирует хороший запас громкости: даже на максимальном уровне искажений и шумов не возникает.

Итог

SVEN AP-860MV порадовала приятным классическим дизайном, удобной посадкой и качественным объемным звучанием. Бюджетная гарнитура отлично подойдет для общения в интернете, прослушивания музыки, просмотра видео и компьютерных игр.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.